TermiDroidMobile - накрутка пф с мобильных устройств

arhip1985

Client
Реакции
802
Баллы
113
Приветствую!
Шаблон - Termidroid Mobile
Демонстрация настроек, запуска и хода работы:

В комплекте идёт шаблон для прокачки профилей.
стоимость ключа активации на 1 мес - 4 тыс руб
контакты - tg - @vipvodu

После покупки, обычно подключаюсь по амиадмин и показываю настройки и запуск прокачки профилей и накрутки.

Последнее редактирование:
а ан ютуб ето работет чтоб часи набирать ?

Будет работать с бурж гуглом?

опубликована официальная страница скрипта - https://arkhipsoft.ru/TermidroidMobile

на странице можно скачать шаблоны, купить ключ активации различными способами оплаты и посмотреть видео с настройками и запуском.

Термидроид Мобайл - первые сутки можно запустить без ключа активации, далее нужен ключ

Тестирование прошло успешно, завтра будет выложен Termidroid Mobile с возможностью работы через прокаченные профили из общей базы.

Записал видео как это происходит

В работу берутся профили с прокачкой - минимум 30 сайтов в течение от 1 мес до 2 лет.

отзыв про режим продвижения в яндекс карты

120008

из последних обновлений:
- решение пазл капч в яндексе без дополнительных сервисов

Вы всегда можете быть в курсе последних обновлений, которые публикую в ютуб канале , подписывайтесь)!

роботность есть?

тест есть?

без ключа сутки работает, если есть зеннопостер - можете запустить. последняя версия на сайте, но сайт пока только через впн работает

• Оценить
Реакции: antyspama
Кто использовал? На май 2025 актуальный шаблон?

Всем привет, сейчас работает с яндексом? не палится?

Всем привет, сейчас работает с яндексом? не палится?
да, работает с яндексом. на большинстве прокси роботность может быть высокой, но она и в обычном браузере, если через прокси - показывает роботность даже на аккаунте, которому более 20 лет. На некоторых резидентских прокси около 0%, но стоимость резиденстких прокси за трафик, не оправдывается в эффекте вообще никак, когда растёт - то и с роботностью растёт, а когда не растёт, то и с роботностью 0% не растёт

да, работает с яндексом. на большинстве прокси роботность может быть высокой, но она и в обычном браузере, если через прокси - показывает роботность даже на аккаунте, которому более 20 лет. На некоторых резидентских прокси около 0%, но стоимость резиденстких прокси за трафик, не оправдывается в эффекте вообще никак, когда растёт - то и с роботностью растёт, а когда не растёт, то и с роботностью 0% не растёт
Правильно понимаю, что если своя ферма мобильных прокси - с роботностью будет меньше проблем или не будет вовсе?

Правильно понимаю, что если своя ферма мобильных прокси - с роботностью будет меньше проблем или не будет вовсе?
не зависит - своя или не своя, а на каком коде это всё организовано, какие заголовки и так далее, редко от каких провайдеров мобильные прокси без роботности. вот провайдер где роботность на мобильных прокси почти 0% - https://anyip.io/ - тут и резидентские и мобильные, но вроде мобильные - те же сети и так далее - но они так настроены, что капчи почти нет и роботности, но опять же - то что не будет роботности - ни на сколько не увеличивает эффект от визитов, а по стоимости - не подъёмно.

не понял, я имею ввиду, что у меня свои роутеры с симками, разве это не лучше арендных? софт тоже сам пишу

не понял, я имею ввиду, что у меня свои роутеры с симками, разве это не лучше арендных? софт тоже сам пишу
я не продаю инструкцию или софт по поднятию прокси. могу сказать только что много от чего зависит - как будет прокси обнаруживать себя, например какие заголовки принимаемого сжатия допустимы и так далее, это отдельная тема и я не буду пытаться раскрыть её чтобы всем было понятно как делать прокси, которые не палятся. Есть разница - трафик идёт напрямую с роутера - или есть прокладка - которая принимает трафик и перенаправляет запросы

Краткая инструкция по настройке Термидроид мобайл. Если есть зеннопостер, то первые сутки работает без ключа. Скачать - https://arkhipsoft.ru/TermidroidMobile

термидроид настройки 1.png

термидроид настройки 2.png

термидроид настройки 3.png

термидроид настройки 4.png

Обновление:
- исправление в логике поиска ссылок для кликов на сайте (всегда ищет дочерние разделы и кликает по ним, но на сайтах типа Битрикс - это всегда была кнопка - перезвоните или оставить заявку, сейчас исправлено)
скачать последнюю версию - https://arkhipsoft.ru/TermidroidMobile
image_1785326140029.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)