Теряются капчи

• Автор темы Автор темы deeqz1
  • Дата начала Дата начала

deeqz1

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Использую капмонстр для разгадывания рекапчи v2, Отправляю через get запросы. Заметил такую особенность что примерно 40-50% капчи теряется. Точней капмонстр пишет что начался активный поток из 0 становиться 1 допустим. Но картинки в логи не бегут. А через какоето время возращает ответ уже в моей программе вида ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE. Пробовал включать отображение браузера. Там в этот момент появляться просто пустая страница. Все капчи отдаю одинаково просто какието он начинает разгадывать, а какие-то нет. Прокси менял на более быстрые ничего не изменилось, да и тогда почему он не кидает это в список Bad Proxy, обычно если он какуюто картинку не может загрузить он всё равно в логе это напишет, а тут просто тишина как будто он иногда не может начать, а иногда может 25\75. Прилагаю скрин последней сессии. Там видно что он примерно 5к капч проглотил из 15к. А другие 10 разгадал. Но всё они были отправлены одинаково

Вложения

• кпкп.JPG
    кпкп.JPG
    26,2 KB · Просмотры: 172
Тоже такое замечал.
Версия 2.13.3.0 и ниже.

Последнее редактирование:
Похоже не некорректный ввод, когда отправлены неверные параметры (sitekey, urk) для решения рекапчи.

Похоже не некорректный ввод, когда отправлены неверные параметры (sitekey, urk) для решения рекапчи.
Ну ситикей у сайта статичный он не меняется, свой ключ я бы тоже в запросе не менял какой смысл. Запрос всегда один и тот же в нём даже нет переменных, просто в четверти случаях не начинается разгадываться капча. А если я например выключаю лог картинок то вообще тогда ничего не гадает. Это старая проблема про которую я еще тут писал https://zennolab.com/discussion/thr...punktom-otobrazhat-brauzer.97977/#post-654090 . Без лога картинок не идёт разгадывание. С логом гадает 70%. С браузером примерно 90%

По моим наблюдениям такая проблема возникает когда происходит обрыв сети на короткое время, при этом капмонстер пытается решать (выдаёт при запросе CAPTCHA_NOT_READY) и в итоге выдаёт ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE.

Метод распознавания HttpRequest

Эта проблема наблюдается давно, я о ней тоже когда то писал.

Последнее редактирование:
Ещё может долго решать и в итоге выдать:
id=5737497&code=Операция была отменена.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)