Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что это такое ? тестирование регулярок на запросах SQL ? или именно запросы mysql ? а мне для SQLite надо... только я не знаю где там регулярки используются....
Ну в общем очень интересно, но ничего не понятно.
Я так понимаю, дело в том, что регулярные выражения, в которых есть управляющая последовательность "\d" неправильно отрабатывают в mysql.
Вот человек описал этот баг:
Регулярные выражения отличаются в зависимости от языков. Причем есть парадоксальные случаи когда один язык использует различные диалекты или версии. При переходе с другого языка или использовании регулярок очень помогла книга в аттаче. В ней рассматриваются задачи по конструированию запросов сразу на восьми языках ( C#, Java, JavaScript, PHP, Perl, Python, Ruby и VB.NET)
PS Такие книги должны быть настольными поэтому заказал бумажный вариант с Амазона