TG-Reger by Rogozhkin - Регистратор аккаунтов Telegram на автомате 2025 (TDATA .SESSION .JSON) [МНОГОПОТОК] [ZennoPoster|ZennoBox]

А при чём тут шаблон? Вы эти вопросы задайте лучше в СМС-сервисы, через которые пытаетесь зарегистрировать аккаунт. Сам регаю разные страны, не без проблем конечно, но получается регать, на ночь или день оставляю и пачка аккаунтов на выходе получается. Ну и прокси тоже не маловажный вес имеют, может они у вас шаред, то и разговаривать не о чем. Берёте шустрые индивидуальные прокси и вперёд.
Очень смешно смотреть как ты хочешь всю вину перекинуть на смс сервисы :D я регистрирую по тысячи аккаунтов США, Индонезии и других стран практически каждую ночь. Я уже давно понимаю какие прокси надо использовать, а какие не надо. СМС не доходят не из-за смс сервисов, а из-за того что телеграм их не хочет отправлять смс видя параметры устройства, которое запрашивает смс. Для тестирования этого шаблона я использовал 2 разных сервиса с резидентскими прокси и результат был одинаковый. Шаблон не показал мне ради чего его стоит покупать за такие деньги.

• Спасибо
Реакции: mrl
Очень смешно смотреть как ты хочешь всю вину перекинуть на смс сервисы :D я регистрирую по тысячи аккаунтов США, Индонезии и других стран практически каждую ночь. Я уже давно понимаю какие прокси надо использовать, а какие не надо. СМС не доходят не из-за смс сервисов, а из-за того что телеграм их не хочет отправлять смс видя параметры устройства, которое запрашивает смс. Для тестирования этого шаблона я использовал 2 разных сервиса с резидентскими прокси и результат был одинаковый. Шаблон не показал мне ради чего его стоит покупать за такие деньги.
Это было лишь моё предположением, я даже спорить не буду, вполне возможно ты и прав, я в теме с телегой не давно. А каким регером пользуешься?

fLKAkPo.jpg

Я вот одного не понимаю. Человек регает там что-то в 200 потоков и получает аккаунты разных стран, а отдельные страны гребет тысячами в день, а потом идет брать на тест эмулятор, думая что он ему сделает чудеса и будет регать какую-то страну со скоростью как через апи. Но вообще зачем ему это, если он и так регает? )) Потом пишет, что мой софт ему не зашел и предлагает за него свою надуманную цену, со своей какой-то непонятной оценкой, я естественно отказываю, а потом обида и погнали гадить в теме (не понимаю таких людей). Так зачем же заниматься подобными делами, сразу в голову лезут логичные мысли, но озвучивать не буду, мне вообще пофиг на мотивы :-)

DjgdLHh.png

Всё чаще получаю сообщения что с регой через апи что-то не так. И всё чаще получаю клиентов, которые переходят на эмулятор. Скажу честно, я вообще не знаю что там с регой через апи и мне совершенно поровну что и как там происходит у кого-то и уж тем более никогда не имел даже мысли с кем-то там конкурировать (я даже не знаю какие софты есть на рынке и как какой софт работает). Я регаю аккаунты для себя, нужные мне страны регаются нормально и живут отлично, даже на ру прокси. Очень много стран я не пробовал вообще регать и понятное дело какие-то страны могут регаться, какие-то нет, это нужно тестировать. Даже можно не покупая шаблон открыть эмулятор и затестить с любыми настройками любую страну. Если кого-то интересуют какие-то страны, вы напишите мне, я попробую зарегать и скажу вам, регает шаб их или нет, не обязательно брать на тест, ожидая что-то и потом лить на софт грязь необоснованно. И если кто-то думает, что у меня не правильно настроен эмулятор, поэтому тг не отсылает код на какую-то страну, то покажите софт, где правильно настроен эмулятор (или сами настройте) и там сыпятся коды, например РУ, а то поумничать каждый горазд, а на деле показать что-то кишка тонка. Я нормально отношусь к критике и вношу коррективы в свой проект, если кто-то может что-то предложить, то я всегда открыт для диалога. После нового года планируется большая обнова, вместе с ней и продемонстрирую на видео как всё работает, сколько можно регнуть за три часа или за 24, сколько регается один аккаунт и так далее. Всех с наступающим. Побольше добра и позитива!

• Спасибо
Реакции: Kekagayuk и valerich
Два года использую боты Рогожкина,если возникают какие-то непонятки,то они в личном общении сразу решаются!Пассивный доход с тг доров у меня в среднем ок 500$+-, особо не напрягаясь.Особенность таких доров в правильном подборе ключевых слов и рега акков правильных стран и смс сервисов)),тогда будет меньше банов каналов или вовсе их не будет.Это только личным тестированием получается.Партнерка лосполос (датинг)

• Спасибо
Реакции: Рогожкин
Screenshot at Dec 24 20-48-42.png

1. Pаз решил поделиться скриншотами переписок, то почему не делишься этими? Объясни людям, что даже 10 минут это не предел шаблона для прохода 1 круга. Он после 10 минут работы может еще минут 15 просто простаивать и ты сам за 2 года разработки не можешь понять в чем причина.
  2. Я брал шаблон на тест в надежде, что он будет регистрировать страны, которые у меня не получается зарегистрировать через API и оказалось, что у этого шаблона точно такие же ограничения как у регистрации через API. Он также не может зарегистрировать Россию, Вьетнам, Китай и другие страны.
  3. Я надеялся, что при регистрации через эмулятор он хотяб не будет пропускать смс, но у него такая же проблема как при регистрации через API. Он также палится перед телегой и телега понимает, что это не настоящий пользователь. Возможно причина в том, что телега видит IP машины на которой запущен эмулятор так как показывает ее флаг на приветственном экране при запуске телеграм, а не флаг страны загруженных прокси.

Я пытаюсь донести до людей, что этот шаблон не стоит этих денег, так как может гораздо меньше, чем аналогичные программы для работы с телеграм аккаунтами в которые входит множество различных функций, а не только регистрация. Лучше за эти деньги взять нормальный полноценный софт с разными функциями, чем взять эмулятор, который ничем не отличается от программ работающих через API и может только 1/10 часть от их возможностей. Его можно оценить в 5000р только в надежде, что ты и дальше будешь его обновлять и когда-нибудь он реально станет хорошим инструментом для регистрации аккаунтов.

• Спасибо
Реакции: Mct91, Kekagayuk и mrl
Посмотреть вложение 101614

1. Pаз решил поделиться скриншотами переписок, то почему не делишься этими? Объясни людям, что даже 10 минут это не предел шаблона для прохода 1 круга. Он после 10 минут работы может еще минут 15 просто простаивать и ты сам за 2 года разработки не можешь понять в чем причина.
  2. Я брал шаблон на тест в надежде, что он будет регистрировать страны, которые у меня не получается зарегистрировать через API и оказалось, что у этого шаблона точно такие же ограничения как у регистрации через API. Он также не может зарегистрировать Россию, Вьетнам, Китай и другие страны.
  3. Я надеялся, что при регистрации через эмулятор он хотяб не будет пропускать смс, но у него такая же проблема как при регистрации через API. Он также палится перед телегой и телега понимает, что это не настоящий пользователь. Возможно причина в том, что телега видит IP машины на которой запущен эмулятор так как показывает ее флаг на приветственном экране при запуске телеграм, а не флаг страны загруженных прокси.

Я пытаюсь донести до людей, что этот шаблон не стоит этих денег, так как может гораздо меньше, чем аналогичные программы для работы с телеграм аккаунтами в которые входит множество различных функций, а не только регистрация. Лучше за эти деньги взять нормальный полноценный софт с разными функциями, чем взять эмулятор, который ничем не отличается от программ работающих через API и может только 1/10 часть от их возможностей. Его можно оценить в 5000р только в надежде, что ты и дальше будешь его обновлять и когда-нибудь он реально станет хорошим инструментом для регистрации аккаунтов.
1. Он не простаивает 15 минут после 10 минут работы. Эта правка используется относительно недавно в виду некоторых причин и конечно же в скором времени будут фиксы на этот счёт, а не два года. Да и софту не два года, а больше в два раза.

2. Ну конечно, самые проблемные страны в пример и потом написать и "другие страны" )) Ещё бы написал, что все остальные )) Ну я понял. Про Россию вообще разговора нет, я и так писал, что Россию не регает, все в курсе. Покажи софт, который регает Россию через эмулятор! Не надо сваливать проблемы с Россией или с какими-то отдельными странами на эмулятор. Если бы телега видела ip, то при реге аккаунтов всё сыпалось бы в бан, любая страна. Страна не будет отображаться автоматом в эмуляторе по ip прокси, можно запустить его через впн к примеру и он не покажет при вводе номера страну ip vpn. Можно сделать только выбор страны номера вручную, это будут номера генерации просто и всё (которые мему генерирует автоматом) и сделать это не проблема, только толку мало.

3. Ты вводишь людей в заблуждение, пытаясь пропиарить какой-то свой софт, принизив мой софт, это же видно невооруженным взглядом - это моё мнение. Либо я тебя так сильно обидел, когда не прокатило купить софт за 5к и ты решил таким образом мстить. Я по своему софту ориентируюсь хорошо, прекрасно знаю как он работает и мои клиенты тоже знают. Каждому своё.

Я думаю, что всё что ты пытался донести до людей - тебя кто надо услышали и не за что в жизни не купят мой регер )). Я тебя также услышал и ответил. Ты имеешь своё мнение (имеешь право), я имею своё мнение (тоже имею право). Поэтому давай на этом закончим дискуссии в моей теме на счет того, какой мой софт плохой. Если будет продолжаться, буду просить помощи модераторов.

"пытаясь пропиарить какой-то свой софт" :D за все время не разе не упомянув его название и даже не планировал это делать. Кому надо тот в Гугл зайдет, уделит час времени чтобы сравнить возможности и цены подобных программ.
Я просто высказываю свое мнение и писал свой отзыв в надежде на то что мне кто-то объяснит такую высокую стоимость данного шаблона исходя из его возможностей в сравнении с другими программами.

• Спасибо
Реакции: mrl
в надежде на то что мне кто-то объяснит такую высокую стоимость данного шаблона исходя из его возможностей в сравнении с другими программами.
Это рынок! Каждый назначает ту цену на свои продукты, которую считает нужным. Если вам не нравится цена, то проходите мимо. Никто вам не должен тут отчитываться и объяснять ценообразование.

UPDATE.

- Добавлен альтернативный способ установки прокси в режиме регистратора (proxyDroid). Функция включается в настройках. При включении этой функции немного увеличится время регистрации аккаунта. Это тестовая функция (demo).

- Добавлена установка приложения Override.apk и автоматическая установка dns от Google. Данный функционал реализован для предотвращения утечки днс.

zTSWLX3.jpg

Вы должны обязательно скачать новые файлы Override.apk и Proxydroid.apk с облака и положить их в директорию проекта (либо в любое другое место, указав соответствующие пути в настройках).

- Добавлена возможность указать язык MEMU, а также часовой пояс (чтобы время эмулятора соответствовало времени ip прокси).

iP19Ked.jpg

Списки языков и временных зон можете найти в облаке:

l7Z7ss1.jpg

- Теперь номер автоматом подставляется в эмулятор, то есть нет необходимости вводить номер, когда открывается приложение Telegram.apk (он сам подставляется).

- Изменена логика работы при возникновении ошибок. Теперь если появляются ошибки ( номер забанен, слишком много попыток, не дождались кода и.т.д. ) - эмулятор не закрывается и поток не завершается, просто очищаются данные приложения и снова происходят попытки с другим номером и так до тех пор, пока аккаунт не зарегистрируется. Это позволит экономить достаточно много времени и регистрировать больше аккаунтов за сутки.

- Пауза после ввода номера стала меньше по времени.

- Другие мелкие правки и исправление багов.

В скором времени добавлю новые видео с демонстрацией работы.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЦЕЛИ БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ МОРЕ ТРАФИКА И ХОРОШЕГО КОНВЕРТА ВСЕМ КТО В ТЕМЕ! ;-)

• Спасибо
Реакции: valerich
UPDATE.

- Добавлен альтернативный способ установки прокси в режиме регистратора (proxyDroid). Функция включается в настройках. При включении этой функции немного увеличится время регистрации аккаунта. Это тестовая функция (demo).

- Добавлена установка приложения Override.apk и автоматическая установка dns от Google. Данный функционал реализован для предотвращения утечки днс.

Можно более подробнее про эти две фичи? Для чего и что дают?

п.с. С Новым годом!

Можно более подробнее про эти две фичи? Для чего и что дают?

п.с. С Новым годом!
proxyDroid - альтернатива Proxyfier, не более того. Proxyfier проксирует весь трафик эмулятора, а ProxyDroid это приложение, в которое ставятся прокси, но уже внутри андроид. Конкретно эта фича ничего не даёт сейчас, но в будущих обновах этот способ может пригодится. Это больше тестовый функционал для меня, нежели для пользователей софта.

Override.apk. Данный функционал реализован для предотвращения утечки днс. Для спокойствия души!

UPDATE.

- Поправлены выявленные недочеты после последнего обновления.
- Исправлена чекалка аккаунтов. Теперь чекает без авторизации и в разы быстрее.
- Исправлен парсинг кода на Индонезии при установке языка андроид Индонезия.

Внимание!!! Вы должны обязательно перекачать с облака все библиотеки и обновить их в зенке, так как там есть новые. Если этого не сделаете, шаблон у вас не запустится!

Если у кого-то стоит версия Memu, отличная от 8.0.9.0, то удаляем, скачиваем с облака memu (находится по пути Help\lib\soft) и устанавливаем по стандартному пути на D, либо в корень любого другого диска.

Должна стоять эта версия:

Dy78Fm8.jpg

Внимание! Новогодние скидки!

Безлимит
- 14000 рублей (SALE 30%)!
Подписка на 3 мес - 5600 рублей (SALE 20%)!

Данные цены актуальны до 7 января 2023 года включительно!

Скоро закончится! Осталось несколько дней!

• Спасибо
Реакции: vladis777
UPDATE.

- важные исправления в связи с изменениями веб версии телеграм.

Обновляться обязательно, иначе будут проблемы с регистрацией аккаунтов!

• Спасибо
UPDATE TG-REGER.

- Исправлена загрузка фото на аккаунты при регистрации.

• Спасибо
Внимание!!! Возникшая сегодня проблема решается и в скором времени всё заработает. Просьба не паниковать! ;)

Проблема с запуском шаблонов устранена! Если у вас ZennoPoster, нужно перекачать файлы шаблонов и заменить файлы. Если у вас ZennoBox, то просто перезапустите его.

UPDATE TG-Reger.

- Исправлена ситуация, когда более старый apk файл мог оказаться на диске C, тем самым вводя в заблуждение пользователя, когда возникали ошибки именно из-за этого.
- Добавлены проверки на некоторые нестандартные ситуации при парсинге кода из веб.

UPDATE TG-Reger.

- Исправлены проблемы с парсингом кода.
- С выходом каждой новой версии, старые версии шаблонов будут отключаться! Если кто-то не хочет работать на новых версиях и очень сильно нуждается в какой-то из старых, то можете скинуть мне старую версию шаблона и я вам её включу.

UPDATE TG-REGER.

- Обновлена защита от номеров с 2fa после ввода смс с сервиса. Теперь вы спокойно можете предоставить содержимое папки "Косячные номера" сервису и потребовать возврат денег за номера с 2fa. Сервис обязан вернуть вам деньги за номера, на которых уже стоит 2fa, иначе это ничто иное, как мошенничество и обман своих клиентов. В папку "Косячные номера" сохраняются подпапки с именем: [номер сервис], в каждой подпапке 2 скрина, 1 до ввода кода, 2 после ввода кода с 2фа, а также текстовый документ с полученным кодом с сервиса (на всякий пожарный). На двух скринах видно время эмулятора, до ввода кода и после (именно по времени можно доказать что действительно номер уже с 2фа). Рекомендую обратить внимание на это, так как в какой-то момент вы можете заменить разницу затрат на смс с зарегистрированными аккаунтами и это разница как раз и есть такие вот номера с 2fa, за которые деньги успешно снимаются, а возможность зарегистрировать такой аккаунт отсутствует.

• Спасибо
Реакции: SlaVka
UPDATE TGReger.

- Исправлена проблема с вак смс, когда у некоторых клиентов приходил пустой ответ после взятия номера.

Lj,hsq
UPDATE TGReger.

- Исправлена проблема с вак смс, когда у некоторых клиентов приходил пустой ответ после взятия номера.

Добрый день, а подскажите, пожалуйста +- сколько выходит цена одного аккаунта, если регистрировать в эконом варианте?

Lj,hsq

Добрый день, а подскажите, пожалуйста +- сколько выходит цена одного аккаунта, если регистрировать в эконом варианте?
от гео зависит в основном, и от цены проксей немного. от 18 до 50р. примерно

• Спасибо
Реакции: DoReMi
У кого то регает индонезию?

У всех на индонезию звонки приходят?

Поменяйте страну и смс-сервис

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)