boragud
Пользователь
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
Тоже давно отказался от Индонезии и РоссииДавно её уже ре регаю. Лучше подороже, но стабильней во всех отношениях.
Тоже давно отказался от Индонезии и РоссииДавно её уже ре регаю. Лучше подороже, но стабильней во всех отношениях.
У всех на индонезию звонки приходят?
Да-да, всё именно также у меня. Сначала страна идёт, прям на ура, потом в какой-то момент бах и все номера в банах у телеги или тупо СМС не доходят. Тогда или подождать или переключиться на другой сервис/страну.![]()
Сам не регаю сейчас Индонезию, но судя по статистике пп активейта, регается Индонезия. Если бы кодов не было, в стате их бы не было, а их очень много.
Вполне возможно, что нужно подстраиваться под некоторые страны, чтобы смс лучше приходили. Лично у меня не так давно на ру прокси шли смс Индонезии на ура, сейчас не знаю, а ситуация может меняться по каждой стране. Вполне может быть из-за прокси, не исключено.
И от сервиса может зависеть, даже от дня. Бывает такое, что день не идут смс на какую-то страну, а в ночь заливают новые и регает 100 акков за ночь. Бывает на одном сервисе номера г.., на другом наоборот, причем они легко могут меняться местами. Так что нужно приспосабливаться.
Так через портабл версию или через мобильную?зарегистрированные через Portable версию Telegram
Аккаунты регаются через эмулятор, потом переводятся в тдата (portable версия).Так через портабл версию или через мобильную?
Я имею в виду почему через него же нельзя и регатьАккаунты регаются через эмулятор, потом переводятся в тдата (portable версия).
Потому что телеграм запретил это делать уже давно.Я имею в виду почему через него же нельзя и регать
А идентификаторы устройства телеграм разве не будет проверять? В видео сказано что меняются только язык и часовой пояс.Потому что телеграм запретил это делать уже давно.
Спасибо, очень полезное и познавательное видео!Ответ на вопрос, регает ли ру номера?
какими форматами работает ?Работает рега на тдате?

регистратор работает не на memu!Что то я вчера ручками не смог зарегать ни одного аккаунта на memu.
То номер забанен, то смс не приходит.
Пробовал разные sms сервисы и операторов. С ВПН и без.
И цены нехилые за смс.
Шаблон прямо 300 аккаунтов волшебно в сутки регистрирует?
Что то я вчера ручками не смог зарегать ни одного аккаунта на memu.
И цены нехилые за смс.
Скорость регистрации по большей части зависит от качества выдаваемых номеров смс сервисом. У меня в среднем регистрация одного аккаунта занимает 8-10 минут с установкой двухфакторки + 5 мин создание TData если нужно. Работает на сервере 3CPU/6RAM.Что то я вчера ручками не смог зарегать ни одного аккаунта на memu.
И цены нехилые за смс.
при таких объемах в ручном режиме можно их делать =)А возможно регистрировать на свои номера?
У меня есть 50 симкарт, поэтому думал вручную вводить коды, если это возможно.