THE FARMER или управление фермой реальных android устройств легко и просто

sergio197675

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
360
Благодарностей
317
Баллы
63

Alemon

Client
Регистрация
22.09.2020
Сообщения
50
Благодарностей
24
Баллы
8
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3

bigloafer

Client
Регистрация
23.07.2020
Сообщения
239
Благодарностей
75
Баллы
28
Смартфоны выбирал - только по одинаковому размеру экрана и LTE , тк работа по координатам на экране пока для меня проще.
Какой еще есть вариант работы если не по координатам?

При подборе модели телефона по мимо стоимости, размера экрана и LTE, на какие характеристики еще стоит обратить внимание? - по крупному счету надо понимание, какие вопросы стоит уточнить на 4pda.

Версия Андроид имеет значение?

Найден ли вариант смены идентификационных признаков конкретного телефона?
 

sergio197675

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
360
Благодарностей
317
Баллы
63
Какой еще есть вариант работы если не по координатам?
в соседних темах - есть описание поиска элементов по атрибутам (втч чз xpach ) при использовании библиотеки SharpAdbClient , Appium , "селениум"...
При подборе модели телефона по мимо стоимости, размера экрана и LTE, на какие характеристики еще стоит обратить внимание?
зависит от приложений , которые вы хотите автоматизировать+ запас 50% ... те процессор/оперативка/версия андроид , наличие заводских прошивок ( для восстановления в исходное состояние) , возможность рутировать ( хотябы для того , чтобы сделать полный бэкап с помощью приложений, перед манипуляциями с устройством) , в зависимости от ваших целей - возможность "разблокировки загрузчика"....и тд, зависит от поставленных задач.
Версия Андроид имеет значение?
зависит от требований приложения и ваших задач..например не всё легко "рутируется"
Найден ли вариант смены идентификационных признаков конкретного телефона?
я работаю с программатором/софтом MTK tools - замена/модификация прошивки для моих задач пока подходит , но не всегда срабатывает там где хотелось бы (гугл/инста) .На уровне приложений , заявляющих "вариант смены идентификационных признаков конкретного телефона " - не работает ( по крайней мере у меня) с гуглом/инстой и тп... , с чем то мелким - иногда да работает , но давно - не занимался такими опытами
 

Assassin

Client
Регистрация
17.11.2011
Сообщения
24
Благодарностей
3
Баллы
3
Поднял проксю на телефоне через USB, ввел на ПК команду adb forward tcp:6400 tcp:8090 На ПК работает отлично, но как правильно его раздать на другой телефон по USB?
Командой adb -s 4200dcc2e4dc6587 shell settings put global http_proxy 127.0.0.1:6400 устанавливаю проксю на телефон, но что-то не работает... Что еще необходимо сделать на телефоне (кроме вкл режима разработчика и отладки), чтобы трафик шел через прокси?
 

Paltish

Client
Регистрация
13.08.2017
Сообщения
18
Благодарностей
6
Баллы
3
Добрый день. Может кто подскажет как подключить проксю к телефону) мне нет необходимости делать из телефона прокси, а вот эмитировать другое гео, даже очень. Заранее благодарен.
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
Добрый день. Может кто подскажет как подключить проксю к телефону) мне нет необходимости делать из телефона прокси, а вот эмитировать другое гео, даже очень. Заранее благодарен.
Приложение проксидроид или если через вайфай: выбираешь сеть, долгий тап на ней, откроются дополнительные настройки куда можно вставить прокси, но эмулировать ГЕО нужно отдельно, другими приложениями.
 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
642
Благодарностей
441
Баллы
63
112601


Где купить подобную подставку?) На 10, на 20 смартфонов. Весь озон и али пересмотрел, не могу найти что-то похожее.
 

lx2003

Client
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
476
Благодарностей
130
Баллы
43
Здравствуйте! Есть какой-нибудь GUI для настройки 3proxy, или какой-нибудь неимоверно простой пример конфигурационного файла, т.к. без него не устанавливается. Разобраться что-то не получается...
 

lx2003

Client
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
476
Благодарностей
130
Баллы
43
Здравствуйте! Есть какой-нибудь GUI для настройки 3proxy, или какой-нибудь неимоверно простой пример конфигурационного файла, т.к. без него не устанавливается. Разобраться что-то не получается...
Прям не проходит команда install
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)