Tiktok не разрешает регистрацию нового акаунта

maestroant

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Столкунлся с проблемой. Задача регистроивать новые акаунты в Tiktok
ZDE. Труба: S10+. root, Magisk, LPoser, HideMyApplist, PlayIntegrityFix, Shamiko
Подмену пармаетров взял из стандартной генерации профиля. С гугл - все ок. play-integrity-api-checker - все ок! Магиск - скрыт. Рут - скрыт
TikTok - устанавливатся норм, но при регистрации акаауна не принимает ни почту ни телефон. Если даже выключить подмену, а оставить реальные данные - тоже самое.
В чем может быть проблема подскажите плиз?

Sherminator

Client
Благодарностей
838
Баллы
113
Это всё из за хитрого хуаня, напридумывал там своих алгоритмов узкоглазых и не дает нормальным пацанам акки регать)

pir.duha

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
а что в хайдмайапплист спрятано? Магиск?

maestroant

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
а что в хайдмайапплист спрятано? Магиск?
Нет, все осталньео аномальное: ZennoDroid, ADB Keybord..
Магиск спрятан сам по себе. Он переименован под произвольным именем.

pir.duha

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Нет, все осталньео аномальное: ZennoDroid, ADB Keybord..
Магиск спрятан сам по себе. Он переименован под произвольным именем.
Я когда работал с данным направлением (но в вебе) я упирался в довольно жесткий лимит по прокси. Первые 2-5 кругов регистраций проходили успешно, дальше я встревал с палевом отпечатка и проксей, а так как моего грецкого ореха и упорства не хватало ни на что кроме "начать игру" в д2, то я это дело отпустил.) Но темку твою апну, чтобы привлечь внимание, т.к вопрос так же на повестке, все еще актуален.

• Спасибо
Реакции: maestroant

Scipion

Client
Благодарностей
66
Баллы
18
Я когда работал с данным направлением (но в вебе) я упирался в довольно жесткий лимит по прокси. Первые 2-5 кругов регистраций проходили успешно, дальше я встревал с палевом отпечатка и проксей, а так как моего грецкого ореха и упорства не хватало ни на что кроме "начать игру" в д2, то я это дело отпустил.) Но темку твою апну, чтобы привлечь внимание, т.к вопрос так же на повестке, все еще актуален.
Прокси мобилки были?

pir.duha

Client
Благодарностей
7
Баллы
3

Scipion

Client
Благодарностей
66
Баллы
18

Sherminator

Client
Благодарностей
838
Баллы
113
Регать можно в лайт версии, но после реги в приле инет пропадает, если задача чисто акк сделать то можно так

maestroant

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Задача сделайть ак + залить 1-2 видео. Неужели это незвозможно?

Sherminator

Client
Благодарностей
838
Баллы
113

qweqwe5435

Client
Благодарностей
39
Баллы
18
Работал несколько лет с тиктоком без ZDE, через обычную зенку на реальных устройствах, но сейчас акки ловят тени на любые действия. Подмены device id, gsf, ads id, mac, прокси и даже сброс до заводских уже не помогают. Слишком хитрый стал тикток, и по каким-то другим параметрам фингерпринтит. Если дать телефону отлежатся несколько недель - помогает, но это не дело. Что делать - хз :(

Sherminator

Client
Благодарностей
838
Баллы
113
Работал несколько лет с тиктоком без ZDE, через обычную зенку на реальных устройствах, но сейчас акки ловят тени на любые действия. Подмены device id, gsf, ads id, mac, прокси и даже сброс до заводских уже не помогают. Слишком хитрый стал тикток, и по каким-то другим параметрам фингерпринтит. Если дать телефону отлежатся несколько недель - помогает, но это не дело. Что делать - хз :(
угу, я и изоляцию приложения пробовал и даже с айфона пробовал, один фиг теневой сразу

sw_sw

Client
Благодарностей
314
Баллы
63
На стоковой оси ?

qweqwe5435

Client
Благодарностей
39
Баллы
18

Sherminator

Client
Благодарностей
838
Баллы
113
И даже с гапсами и без) они там чёто лютого накрутили видимо)

qweqwe5435

Client
Благодарностей
39
Баллы
18

Sherminator

Client
Благодарностей
838
Баллы
113
В изоляции интересно получается, просто зарегать и залить он даст (с теневым баном естественно), но если врубить подмену ZD модулем то даже зарегать не дает

qweqwe5435

Client
Благодарностей
39
Баллы
18
В изоляции интересно получается, просто зарегать и залить он даст (с теневым баном естественно), но если врубить подмену ZD модулем то даже зарегать не дает
С подменами через разные модули LSPosed все только хуже становится. Вообще их удалил.
На днях изоляцию через Shelter тестил, тоже тени.

Scipion

Client
Благодарностей
66
Баллы
18

westruk

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
С подменами через разные модули LSPosed все только хуже становится.
все правильно сделали, tt давно палит инъекцию LSPosed.
На днях изоляцию через Shelter тестил, тоже тени.
любые реализации параллельного пространства тоже, тем более там не все идентификаторы меняются (mediadrm id к примеру)

qweqwe5435

Client
Благодарностей
39
Баллы
18
все правильно сделали, tt давно палит инъекцию LSPosed.

любые реализации параллельного пространства тоже, тем более там не все идентификаторы меняются (mediadrm id к примеру)
Ага, разные дуал спейсы уже давно не помогают, но когда-то работали. Вот думал через рабочий профиль андроида может что-то поменяется.
Утверждают Media DRM меняется после сброса до заводских, но у меня даже он не помогает. Сомневаюсь что по одному фингерпринту железа могут быть тени, он же не уникален.
Пока что в тупике...
132499

Последнее редактирование:

nvmds

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
это все из-за подмены параметров в модулях для lposed. Что в fakedroid, что в нативном зенковском

nvmds

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
можешь попробовать отрубить его и оставить все остальное и даст регнуть. ну если рут норм спрятан и рутовые прилы все

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)