sw_sw
Client
- Благодарностей
- 314
- Баллы
- 63
Спасибо, охеренная апк, многое переосознал!посмотрите, может поможет понять, что уникальное после сброса остается.
Спасибо, охеренная апк, многое переосознал!посмотрите, может поможет понять, что уникальное после сброса остается.
Лучше бы я этого не видел...жил бы спокойнее..Спасибо, охеренная апк, многое переосознал!
Могу сказать точно что это не мобильные прокси. Ну если только у ТТ весь пул не в блоке был, хотя и это тоже не возможно. Вероятнее всего, проблема в чем-то другом была.и мобилки, и бункер и резики тоже тестили. Там было будто пофиг.)
Я так понял, Android ID он так и не поменял?Кому интересно, то вот. Это именно где протечки
Слева это без подмены, справа с подменой и переустановкой прилы.
Где то поменял, где то нет, где то он в кэше осталсяЯ так понял, Android ID он так и не поменял?
Возможно, в этом и причина? На сколько знаю, это основной параметр, на который смотрит антифрод.Где то поменял, где то нет, где то он в кэше остался
Не исключено, тестить надо)Возможно, в этом и причина? На сколько знаю, это основной параметр, на который смотрит антифрод.
Да протечки везде! Подменять нужно сотни параметров, что не делает ниодно ПО. Да просто даже глянь на количество памяти и для каждого тела цифра почти уникальна молчу уже про Канвас фингерпринт. При желании разработчик прилы полюбому спалит.Кому интересно, то вот. Это именно где протечки
Слева это без подмены, справа с подменой и переустановкой прилы.
М-да, печально...Даже инста палит все, хоть подменяй хоть не подменяй
![]()
Ну тут вы не правы чуть) я только с ТТ начинаю работать, но уже вижу что если например одно и тоже апк + условно один и тот же город мобильной прокси, меня сначала не банило, а потом начало. Я сменил апк и банов не сталоМогу сказать точно что это не мобильные прокси. Ну если только у ТТ весь пул не в блоке был, хотя и это тоже не возможно. Вероятнее всего, проблема в чем-то другом была.
Я за прокси говорю. Про apk не могу сказать.Ну тут вы не правы чуть) я только с ТТ начинаю работать, но уже вижу что если например одно и тоже апк + условно один и тот же город, меня сначала не банило, а потом начало. Я сменил апк и банов не стало
Мне кажется есть взаимосвязь между апк условно устаревшей + проксей из одного городаЯ за прокси говорю. Про apk не могу сказать.