TikTok вылетает

• Автор темы Автор темы MaxLucky
  • Дата начала Дата начала

MaxLucky

Client
Реакции
18
Баллы
18
Такая проблема. Через Zennoposter создаю аккаунт тик ток. Чуть прогреваю и сохраняю профиль со всеми данными. И тут же захожу при следующем выполнении в него и он сразу уже вылетает. В чём может быть проблема?

:D куки сохраняй и будет тебе счастье.

:D куки сохраняй и будет тебе счастье.
(facepalm)

Так я же говорю, что сохраняю профиль со всеми данными (включая и куки). И сразу же если подгрузить этот профиль минут через 5 условно, то из аккаунта вылетает.

Может есть смысл объяснить, что обозначает "сразу вылетает"?

Может есть смысл объяснить, что обозначает "сразу вылетает"?
Создаю и сохраняю профиль со всеми данными (производится регистрация в тик ток) -> Далее у меня в шаблоне есть 2 ветка которая должна идти на прогрев аккаунта. Там этот же профиль который мы создали до этого - Подгружается. Далее переходим на tiktok.com - И тут уже необходимо опять входить в профиль тик ток (аккаунт разлогинился). И соответственно там нужно вводить повторно смс и тут самая большая проблема, так как использую сервисы смс, где только один раз можно получить смс на определённый номер.

У меня такого никогда не было и встретил в первый раз такую ситуацию. Профили всегда корректно работали и из аккаунтов не вылетало

Такая проблема. Через Zennoposter создаю аккаунт тик ток. Чуть прогреваю и сохраняю профиль со всеми данными. И тут же захожу при следующем выполнении в него и он сразу уже вылетает. В чём может быть проблема?
Попробуй не профиль, а профиль-папку сохранять.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)