Опыт показал, что для выявления проблемы и ее решения нужно больше данных, чем просто скриншот или айди ошибки. Я увидел ваше замечание. Если его целью было получить от меня решение, то предлагаю подробнее обсудить в лс, а здесь после уже опишу все кратко.нуу такое себе
Посмотреть вложение 53024
Писал об этом в основном посте. Язык мало влияет на выдачу, но если выставить en без прокси, то частично попадутся англоязычные. Лучше всего использовать вместе эти настройки, чтобы скачивать видео из других стран.Спасибо за шаблон, действительно стоящую вещь сделали! вопрос не совсем по шаблону, если выбираешь тренды американские английские, там 40% рус видео. Я так понял надо открывать под прокси не ру? Просто не понятно как эта настройка в шаблоне играет свою роль.
1. В вэб-версии тиктока отображаются только последние ~30, поэтому больше спарсить не получается. Возможно, существуют какие-то хитрые способы подобраться, но я к этому еще не пришел. Но это, скорее всего, уже другой шаблон с другой логикой будет.. если будет.Для режимов "По тэгу" и "Из профиля" скачивается ~30 последних видео по каждому запросу.
как сделать все видео а не только 30 последних?
// как вариант сделать дополнительный поиск по блек-листу, если есть ссылка уже такая то искать следующие. простите, в шаблоне как это сделать не разобрался(
Так и быть, снизил ограничение по версии до какой-то очень старой, потому что не раз просили. Но не проверял на ошибки, это уже на вашей совести.@jessejess Спасибо за шаблон! К сожалению не могу его запустить из за старой версии 5,29. Вы не могли бы открыть шаблон для более ранних версий Zennoposter?
Вряд ли@jessejess Скажите, так как для режимов "По тэгу" и "Из профиля" нет возможности выставлять прокси и язык, то будет выводиться видео моего региона?
Когда установлен режим "Тренды" такая же проблемастопорица на экшене получения значения href
Тот же проблемс(Когда установлен режим "Тренды" такая же проблема
872b4953-2463-48cc-a3f5-5cea958b847a стопорица на экшене получения значения href
Тот же проблемс(
FIX2Когда установлен режим "Тренды" такая же проблема
На 5.30 будет работать? Спасибо за шаблон.FIX2
Поломка по той же причине, что и в прошлый раз. Поправил более основательно =)
У меня на 5.42 работает спокойноНа 5.30 будет работать? Спасибо за шаблон.
Да точно ни работает ни по одному из трех решений.@jessejess Поправьте пжста шаблон. Сломался
Не у кого нет?ребята кто сделает такое просьба поделится шабом а то я не совсем понял так как больше пользователь чем разработчик и второй момент когда включаешь менеджер