Тип браузера CEF (Chrome) VS Chromium (beta)

• Автор темы Автор темы Tony80
  • Дата начала Дата начала
зеннопостер полностью может любые действия антике делать .

Где об этом можно подробнее почитать? Только пожалуйста не ссылку на рекламное предложение купить антик (и тогда узнаете), а чтобы был более менее наглядный обзор возможностей?

зеннопостер все таки не специализируется на анонимности , а антики обеспечивают анонимность и там есть api автоматизация через сторонние программы

Что принципиально иначе делают антики, чего не может сделать ZP и недостижимо через ручные настройки и подключение доп. библиотек?

Можно также через зенник делать автомитацию реальных андроид устройствах , если шаришь немного в коде.

(c самоиронией) - Когда покупался на необходимость приобретения ZennoPoster-а вдохновлялся заверениями о о гибких возможностях программы, простоте, доступности и анонимности.

Как дошло до дела, оказалось, что уже годами от ZP чего-то ждут (а оно всё не идёт), без C# в серьёзных задачах делать вообще нечего, с анонимностью какая-то перманентная беда, в нагрузку нужные ещё антики, не говоря о сопутствующих накладных расходах. К чему готовится дальше? :)

(c самоиронией) - Когда покупался на необходимость приобретения ZennoPoster-а вдохновлялся заверениями о о гибких возможностях программы, простоте, доступности и анонимности.

Как дошло до дела, оказалось, что уже годами от ZP чего-то ждут (а оно всё не идёт), без C# в серьёзных задачах делать вообще нечего, с анонимностью какая-то перманентная беда, в нагрузку нужные ещё антики, не говоря о сопутствующих накладных расходах. К чему готовится дальше? :-)
да не нужны никакие антики для зеннопостера.... выше все верно написали, антики для ручной работы. если начнешь антики юзать через автоматизацию, то они будут палится точно так же как и зенка. особенности движка такие. если бы не палево автоматизации, все антики давно бы уже прикрутили автоматизацию как у зенки и создавали бы конкуренцию зеннопостеру. но мы этого не наблюдаем, так как они хороши как антики именно для ручного труда ;-)

да и зеннопостер не нужен для работы по API с антиками. открываешь визуал студию и создаешь программу для работы с антиками. а люди начали использовать зеннопостер с антиками, потому что они могут зашифровать свои решения в виде плагина и продавать другим. вот и вся суть для чего нужен зеннопостер при работе с антиками.

• Спасибо
Реакции: Nord и Tony80
да не нужны никакие антики для зеннопостера.... выше все верно написали, антики для ручной работы. если начнешь антики юзать через автоматизацию, то они будут палится точно так же как и зенка. особенности движка такие. если бы не палево автоматизации, все антики давно бы уже прикрутили автоматизацию как у зенки и создавали бы конкуренцию зеннопостеру. но мы этого не наблюдаем, так как они хороши как антики именно для ручного труда ;-)

да и зеннопостер не нужен для работы по API с антиками. открываешь визуал студию и создаешь программу для работы с антиками. а люди начали использовать зеннопостер с антиками, потому что они могут зашифровать свои решения в виде плагина и продавать другим. вот и вся суть для чего нужен зеннопостер при работе с антиками.
ты о чем воообще ? Я знаю лично ребят , которые тысячи аков гугл фармят антик + внешнее приложение , которые автоматом делает рутинные работы . Ты говоришь создавали бы и создали уже анонимный браузер + автоматизация , а это антик дорлфин .На многих антиках через селениум автоматизация напичкана и многие используют ее . Сначала вникни в тему и потом гооври что-то

ты о чем воообще ? Я знаю лично ребят , которые тысячи аков гугл фармят антик + внешнее приложение , которые автоматом делает рутинные работы . Ты говоришь создавали бы и создали уже анонимный браузер + автоматизация , а это антик дорлфин .На многих антиках через селениум автоматизация напичкана и многие используют ее . Сначала вникни в тему и потом гооври что-то
ну так иди и работай на антиках через их автоматизацию... фигли тут сидишь на форуме и юзаешь зенку ?
кстати, я с тобой не начинал диалога, поэтому не стоит клавиши тыкать в мою сторону, надеюсь понятно изложил свое мнение насчет тебя...

ну так иди и работай на антиках через их автоматизацию... фигли тут сидишь на форуме и юзаешь зенку ?
кстати, я с тобой не начинал диалога, поэтому не стоит клавиши тыкать в мою сторону, надеюсь понятно изложил свое мнение насчет тебя...
я говорю антиком я работаю для мультиаккаунтов и мне 5-6 профилей хватит с головой , а зеннопостер для других задач у меня

я не говорил что именно зеннопостер нужен для работы с антиками.Я говорю как можно использовать и как используют другие и кого я знаю они ничего не продают вообще . Там через апи можно через тысячи сторонних программ автоматизировать этой все , но чтобы ввести и автоматизировать тысячи аккаунтов нужна база данных еще , но для меня удобен сам зеннопостер , хотя про другие программы говорил бы здесь , но это будет выглядить как реклама и снесут его модеры думаю.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)