- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Во собственно проблема... Видеокарта 1060 6gb, просто так он запускается. А через ZennoDroid нет
BlueStacks2_7 правильно понимаю?Сноси Bluestack и ставь заново и обязательно ту версию, что написана в инструкции.
Зделал, все тоже самое...(Вот инструкция, там же и ссылка на блюстэк - https://zennolab.com/wiki/ru:zennodroid:bluestacks
Вам помогут, не переживайте.
Нету этой галки...галку, что BS установлен правильно (что-то такое он попросит).
Я не покупал. Демку юзал. У меня все норм. Если не учитывать фризы самого эмулятора.Есть ли те люди кто справился с проблемой вообще?
Люди не используют zennodroid.Есть ли те люди кто справился с проблемой вообще?
Как их вернуть??Люди не используют zennodroid.
Он давно не развивается.
Используют свои решения на appium.
У тебе есть время чтобы вернуть деньги =)
Программа развивается. Уже скоро выйдет новая версия ZennoDroid, с новым эмулятором Android.Люди не используют zennodroid.
Он давно не развивается.
Используют свои решения на appium.
У тебе есть время чтобы вернуть деньги =)
о, кайф.Программа развивается. Уже скоро выйдет новая версия ZennoDroid, с новым эмулятором Android.
Время покажет.Программа развивается. Уже скоро выйдет новая версия ZennoDroid, с новым эмулятором Android.
Видеокарта нужна будет?Программа развивается. Уже скоро выйдет новая версия ZennoDroid, с новым эмулятором Android.
Таких подробностей пока не знаю...Видеокарта нужна будет?
Ну если там будет нокс или мему, то нужна 100%Видеокарта нужна будет?
Большинству эмуляторов достаточно дискретных видеокарт если не автоматизировать игры. Я запускал на core i7 без внешней видеокарты много потоков как memu так и nox.Ну если там будет нокс или мему, то нужна 100%
У меня на сервере не запускался nox без ведюхиБольшинству эмуляторов достаточно дискретных видеокарт если не автоматизировать игры. Я запускал на core i7 без внешней видеокарты много потоков как memu так и nox.
Какая модель процессора была не помнишь?У меня на сервере не запускался nox без ведюхи
Я после использования демки понял, что для моих задач лучше использовать appium + c# + zennoposter + эмулятор на выбор, а не предустановленный и танцы с бубном. Возможно в новой версии будет лучше, но пока не известно, и быстрее и проще использовать связку appium + эмулятор (memu или nox) для автоматизации приложений. Да это конечно не кубики, но зато результат устраивает.Есть ли те люди кто справился с проблемой вообще?