todayer
Client
- Благодарностей
- 397
- Баллы
- 63
Ясно)Это за час
Ну возможно скоро начнут считать по минутам, ещё дешевле получится)
Ясно)Это за час
Приветствую, Вы не привели ни один из аргументов. Напишите мне в Telegram - @yokaramane, постараюсь оперативно помочь в решении Вашей проблемымаксимально не удобные услуги с подвохом на потерю денег!
мне на сайте отписались. в любом случае НЕ рекомендую.Приветствую, Вы не привели ни один из аргументов. Напишите мне в Telegram - @yokaramane, постараюсь оперативно помочь в решении Вашей проблемы
Мы не абузоустойчивый хостинг. Если бы им являлись - написали бы в темекак с абузом обстоят дела у вас,про это ни слова?)
Нет, я считать умею, это дорого !!! 14 евро в месяц!!!Да, за 0.02 евро в час
Тест можно взять на пару часов, а не на месяцНет, я считать умею, это дорого !!! 14 евро в месяц!!!
Мне нужен тест бесплатно. Понравится возьму еще.
Приветствую, проводились внеплановые технические работы, приносим извинения за предоставленные неудобстваЧто у вас стряслось? 20 минут сервера лежат вместе с сайтом хостера.
Здравствуйте, хотим отметить, что в соответствии с предоставленными Вами данными, текущий тарифный план достиг своих лимитов по CPU и оперативной памяти.Сдулся хостинг. Куча проблем. Не рекомендую.
Посмотреть вложение 127061
Нет, не достиг. Там запас огромный был. И такое на всех трёх серверах - какое совпадение.екущий тарифный план достиг своих лимитов по CPU и оперативной памяти