TOR proxy (многопоточный)

• Автор темы Автор темы KirillOFF
  • Дата начала Дата начала
У меня уже заработало. Спасибо за ответ.

А чтобы новый ip получить, нужно проект сначала запустить????

Ну как нет. Мне нужна только одна страна, тоесть если ставлю свою страну я найду только один прокси. Тоесть один ip. или он будет подхватывать разные ip????

разные

вот с этого места он йпи собирает указав страну

Вложения

• 2015-02-13_115620.png
    2015-02-13_115620.png
    45,3 KB · Просмотры: 1 009
Написано что я могу добавить этот список в проксичекер. Как это понять?????

я проксичекер не использую, так что ни чем не выручу

Спасибо что откликнулся, стало получаться и то хорошо....

процессы потом удаляй в диспетчере задач, а то размножишь и зависнешь

Для этого есть TOR_proxy_STOP.xmlz

у меня он не сработал

У меня работает. Причем даже в TOR_proxy_START.xmlz есть проверка на закрытие всех процессов. Так что если делать проект, прежде чем начать он закроет все ТОРЫ.

значит хорошо

Привет всем!
Использую прокси(чтобы постить и не засирать свой ип) по этому способу http://zennolab.com/discussion/threads/tor-proxy-mnogopotochnyj.14958/ . Заметил, что в 200 потоков например открывается 200 процессов тора по 20мб примерно, 4гб озу)
Кто может подсказать, как оно работает - если я 20 запущу, то только 20 потоков будут иметь прокси или 20 прокси просто будет у разных потоков(как это повлияет на скорость?) Да и вообще, если мне важна только анонимность, а не разные прокси, то может как-то иначе можно?(кроме платных прокси, 200 баксов в месяц на это не потяну)

У меня данная проблема появляется, только при выставлении "{ru}"

Все шаги выполняются, но сайты при этом не загружаются. Т.е. получается что нет соединения...

Я так понимаю это не проблема провайдера (раз с другими странами работает)?
Возможно такое, что ру, просто нет на данный момент?

Использую версию от KirillOFF

Чет со странами не хочет работать, кто-то смог это победить? Страны есть, я зашел через Францию, затем включаю в настройках {fr} - и не работает.

Ребята, привет! Через socks5 все работает в зенке, но скорость ущербная, но вот если подцепить к процессу тора privoxy и пускать через http, то тут поинтереснее будет со скоростью. Конкертно интересует, может, кто знает, как в privoxy сделать несколько выходных портов и, соответственно, входных. Короче, цель: сделать все тоже самое, т.е. много процессов тора, но, чтобы они шли через privoxy или polipo. Возможно вообще такое?

Which code isn't working? My or the original from the first post?

Yes, this is my TOR code project.
Very strange error, I haven't met such. What Win version you use?
I'll upload later today a updated version of the TOR project with the latest source.
I'm using the TOR proxy servers in all of my projects and everything is working with no problems.

I have found the problem you have got

This is because you execute the script directly, but it need few command line parameters.
Please run it via the ZennoPoster or ProjectMaker project with the needed parameters as it's it in the project.
:-)
Спасибо всё сделал. Заработало

Спасибо всё сделал. Заработало
я в коде ничего не менял просто сделал всё как писал автор код брал здесь http://zennolab.com/discussion/threads/tor-proxy-mnogopotochnyj.14958/page-2#post-97873
Что не работало тогда ? ... не совсем понял из вашей международной переписки

я запускал tor.vbs вручную , этого делать не надо (так делалось у ТС 1. launch.vbs)

• Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)