Трастовые прокси для FB, Google - $0,85 / IP

если это асокс то можно ничего не вносить. все работает через пень колоду)))

Можно промо на тест?)

Тест пожалуйста

дайте промик на тест а то не понятно где его взять для теста

дайте промик

Можно промо на тест?

Так это реселлер асокс?

Всем привет! Всем ответили в ЛС!

Можно и мне промик ?Скорость хорошая говорят ?

• Спасибо
Реакции: nexusnet
Добрый день. Дайте пожалуйста промокод на тест

И мне промокодик:bt:

И мне можно промокод

тест больше не дают и тишина вроду уже давно.

Тоже потестил бы с радостью Ваше решение!
И мне можно промокод
И мне промокодик:bt:
Добрый день. Дайте пожалуйста промокод на тест
Привет! Всем ответили в ЛС!:bt:

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka
Дайте промик для теста =)

Доброго. Разрешите потестить с промиком. Спс

Итак, собственно, по тесту:
1. Интерфейс неплохой, но похожий видел у конкурентов. Возможно - один биллинг.
1.1. Из минусов интерфейса, который крайне важны - нельзя выделить все прокси и экспортнуть их себе. Только по 1.
2. Сайт периодически подлагивает, очень долго всё работает в интерфейсе в этот момент.
3. Скорость неплохая, работают стабильно. Я не придумал, куда мне их реализовать. Порегал акки твича - прокси загадились и твич перестал пускать на страницу авторизации. Почему-то айпишник не сменился по итогу.
4. В дополнение к пункту выше. Есть всего 1 галочка при выборе типа смены "ротация" - при каждом запросе. Если у вас в пуле есть мобильные прокси - можно сделать смену и по запросу моему. Было бы классно.

Если придумаю, куда реализовать связку этих проксей + капмонстер + зп - дополню отзыв.

Мне нужны прокси без ограничения по трафику .Можно тест ?

Здравствуйте. Можно получить на тест?

можно промокод?

Итак, собственно, по тесту:
1. Интерфейс неплохой, но похожий видел у конкурентов. Возможно - один биллинг.
1.1. Из минусов интерфейса, который крайне важны - нельзя выделить все прокси и экспортнуть их себе. Только по 1.
2. Сайт периодически подлагивает, очень долго всё работает в интерфейсе в этот момент.
3. Скорость неплохая, работают стабильно. Я не придумал, куда мне их реализовать. Порегал акки твича - прокси загадились и твич перестал пускать на страницу авторизации. Почему-то айпишник не сменился по итогу.
4. В дополнение к пункту выше. Есть всего 1 галочка при выборе типа смены "ротация" - при каждом запросе. Если у вас в пуле есть мобильные прокси - можно сделать смену и по запросу моему. Было бы классно.

Если придумаю, куда реализовать связку этих проксей + капмонстер + зп - дополню отзыв.
Здравствуйте! Спасибо за содержательный отзыв. В ближайшие 2 недели добавим смену IP по ссылке.
Учли ваш комментарий, проверим прокси.

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y