Трастовые прокси для FB, Google - $0,85 / IP

Здравствуйте, пришлите пожалуйста промокод
Привет! Можно промокод?Заранее, спасибо
Здравствуйте!
Всем желающим прислали промокод в ЛС! ;-)

• Спасибо
Реакции: andropovleva
Здравствуйте, можно промо тоже?

При регистрации ввёл промокод, который вы мне прислали, система пишет что он не действительный

• Спасибо
Реакции: nexusnet
Как понять “слоты для портов”?

Приобретая пакет, пользователю предоставляются слоты, в которых доступно непосредственно создание портов . Вы можете неограниченное количество раз удалять или менять порт внутри каждого слота. Поэтому при возникновении ошибок, вы можете в пару кликов поменять свой порт, изменив его в настройках

Добрый день. Так ничего и не понял.
Пример:
Выбрал тариф Starter, в нем 20 слотов для портов
Отсюда вопрос. За 30 американских рублей я получу 20 портов и буду пользоваться месяц? Или еще доплаты каике-либо будут?

P.S. можно промик?

Приобретая пакет, пользователю предоставляются слоты, в которых доступно непосредственно создание портов . Вы можете неограниченное количество раз удалять или менять порт внутри каждого слота. Поэтому при возникновении ошибок, вы можете в пару кликов поменять свой порт, изменив его в настройках

Пример:
Отсюда вопрос. За 30 американских рублей я получу 20 портов и буду пользоваться месяц? Или еще доплаты каике-либо будут?

P.S. можно промик?
Добрый день! Промокоды отправлены! ;-) ;-)

Пример:

P.S. можно промик?

Доплаты могут быть только в том случае, если вы решите приобрести дополнительные слоты. Они оплачиваются отдельно

Как происходит докупка портов?

Если вам не хватает слотов в приобретенном пакете, вам доступна функция докупки слотов для портов.
Выбрав подходящий тариф, у пользователя есть возможность докупить необходимое количество слотов для портов в разделах “Мои прокси порты” или “ Ваш тариф”. Стоимость порта зависит от купленного тарифа:

Starter - $5/ слот / месяц
Pro - $4/ слот / месяц
Business - $3 / слот / месяц

Оплата слота происходит ежедневно, пока вы не удалите слот в разделе “Ваш тариф”, после этого списания происходить не будут.

Здравствуйте, а можно промокод ?

Тоже хотелось бы промо

Здравствуйте, можно промо для теста

Видимо промокоды на тест не дают, можно расходится

Здравствуйте, можно промо для теста
Тоже хотелось бы промо
Здравствуйте, а можно промокод ?
Здравствуйте! Промокоды ждут вас в ЛС ;-)

• Спасибо
Реакции: Circle
Хотелось бы уточнить на что работает бонус ?

Зачислили на счёт $20 по промокоду, купил 4 порта , дата окончания стоит 30 марта - ок, но в 12ть ночи весь тест превратился в тыкву и баланс ушёл в минус
105250

Зачислили на счёт $20 по промокоду, купил 4 порта , дата окончания стоит 30 марта - ок, но в 12ть ночи весь тест превратился в тыкву и баланс ушёл в минус
Посмотреть вложение 105250
когда используешь промо, прилетает 20 баксов и активируется тестовый тариф 5$/port/day
Ты мог добить баланс и купить нормальный тариф

• Спасибо
Реакции: nexusnet

Посмотреть вложение 105250
Здравствуйте! Да, здесь все верно вам подсказали)
Написали вам в ЛС для уточнения ситуации!

когда используешь промо, прилетает 20 баксов и активируется тестовый тариф 5$/port/day
Ты мог добить баланс и купить нормальный тариф

Здравствуйте, дайте пожалуйста промо

Здравствуйте, пришлите пожалуйста промокод.
Заранее благодарен.

• Спасибо
Реакции: Slayts
Как скорости и сервис? не так много реальный отзывов
что за промо, скиньте протестировать
Кто уже покупал напишите отзывы
Благодарю

Друзья, всем привет!

Встречайте нового партнера Cloaking.house - облачный сервис защиты и фильтрации от нежелательного трафика.

Cloaking.House - это мощнейшая система защиты вашего трафика, созданная арбитражниками для арбитражников. Ребята усердно продумали функционал, сделав его как можно проще и удобнее. Теперь вы сможете покорить даже самый привередливый источник трафика.

Немного о преимуществах:

- Фильтрация на основе Machine Learning
- Подходит под все источники: FB, Instagram, Google Ads, Yandex, MyTarget, и т.д
- Гибкая фильтрация по странам, устройствам, ОС, браузерам, VPN/Proxy, IPv6, ISP, Referrer
- Простая интеграция. PHP и заклоаченная ссылка
- Ряд выгодных тарифов
- Детальная статистика

Звучит заманчиво, знаем! Но это еще не всё

Всем новым пользователям ребята предоставляют:
Бесплатный доступ на 7 дней
СКИДКУ 30% на любой тариф по ПРОМО-КОДУ: NEXUSNET

! Задать интересующие вопросы можно здесь:

Кто-то разобрался куда вбить код? в пополнении баланса - баланс остался тот же

Здравствуйте. Можно пожалуйста промокод

Погонял недельку, результат такой:
В работе носки (US мобильные шаред) от Lteboost, Proxylte, Litport, Asocks, Nexus.
Шаб с загрузкой 1-ой страницы - дальше на запросах.
Lteboost, Proxylte, Litport, у этих цена=качество, но в целом из 100 попыток шаблона , дорабатывают 70-95.
Asocks, то же робит, но периодически серверные IP у них проскакивают по разным порт/штатам.
Носки от этого сервиса из 100 попыток шаблона, до конца дорабатывают 5-10. Первые дни ещё ничего было, даже отписал за норм скорость, но сейчас просто жопа, пустой расход ресурсов.

Последнее редактирование: