A AgentRassilok Известная личность Регистрация 08.11.2016 Сообщения 1 272 Благодарностей 466 Баллы 83 26.08.2017 #1 такой шаблон с таким функционалом на с ++ , открытый без привязки нужна цена и срок, пишите в лс почему не куплю - автор занят отвечает с задержкой. времени ждать нету всем спасибо Последнее редактирование: 15.12.2017
такой шаблон с таким функционалом на с ++ , открытый без привязки нужна цена и срок, пишите в лс почему не куплю - автор занят отвечает с задержкой. времени ждать нету всем спасибо
amyboose Client Регистрация 21.04.2016 Сообщения 2 312 Благодарностей 1 191 Баллы 113 26.08.2017 #2 Осталось только дождаться пока разработчики сделают поддержку С++ для шаблонов Реакции: justhelen, Alelsey1611 и Dimionix
A AgentRassilok Известная личность Регистрация 08.11.2016 Сообщения 1 272 Благодарностей 466 Баллы 83 26.08.2017 #3 amyboose сказал(а): Осталось только дождаться пока разработчики сделают поддержку С++ для шаблонов Нажмите, чтобы раскрыть... О ансамбль лошкарей подъехал)) как дела пацаны? Всегда половина жителей зеннолаба как форум для геев, это что так принято - лайкать представителей местной богемы?
amyboose сказал(а): Осталось только дождаться пока разработчики сделают поддержку С++ для шаблонов Нажмите, чтобы раскрыть... О ансамбль лошкарей подъехал)) как дела пацаны? Всегда половина жителей зеннолаба как форум для геев, это что так принято - лайкать представителей местной богемы?
amyboose Client Регистрация 21.04.2016 Сообщения 2 312 Благодарностей 1 191 Баллы 113 26.08.2017 #4 delauspewno сказал(а): О ансамбль лошкарей подъехал)) как дела пацаны? Нажмите, чтобы раскрыть... Плохо, не хочу в школу. Ты тоже приходи в школу, а то в последнее время тебя видел только бухающим с бомжами у гаражей
delauspewno сказал(а): О ансамбль лошкарей подъехал)) как дела пацаны? Нажмите, чтобы раскрыть... Плохо, не хочу в школу. Ты тоже приходи в школу, а то в последнее время тебя видел только бухающим с бомжами у гаражей
budora Client Регистрация 13.08.2012 Сообщения 831 Благодарностей 556 Баллы 93 26.08.2017 #5 Если такой шаблон с таким функционалом на с ++ , то заметили правильно. Ошибочка вышла и с++ тут не проживает. Реакции: AgentRassilok
Если такой шаблон с таким функционалом на с ++ , то заметили правильно. Ошибочка вышла и с++ тут не проживает.
A AgentRassilok Известная личность Регистрация 08.11.2016 Сообщения 1 272 Благодарностей 466 Баллы 83 27.08.2017 #6 amyboose сказал(а): Плохо, не хочу в школу. Ты тоже приходи в школу, а то в последнее время тебя видел только бухающим с бомжами у гаражей Нажмите, чтобы раскрыть... всю жизнь не пью бро!)) агр засчитан 1-0! )) p.s да на с# шаблон тема не актуальна, автор вышел на связь ))
amyboose сказал(а): Плохо, не хочу в школу. Ты тоже приходи в школу, а то в последнее время тебя видел только бухающим с бомжами у гаражей Нажмите, чтобы раскрыть... всю жизнь не пью бро!)) агр засчитан 1-0! )) p.s да на с# шаблон тема не актуальна, автор вышел на связь ))