Требуется Разработчик ZennoPoster (с хорошим знанием C#, mysql) на full-time. Зп $700-$900 в месяц

• Автор темы Автор темы Alexandersp
  • Дата начала Дата начала
Даже если он посредник, значит такая у него бизнес модель, которая в его варианте приносит ему деньги. Поиск заказов, общение с клиентами, составление ТЗ, контроль выполненных работ, бухгалтерия, разрешение спорных моментов - сколько по вашему это стоит, чтобы вычесть эти деньги из озвученной выше желаемой участниками переписки зарплаты в 200.000 рублей?

Сразу видно адекватного человека. Который знает что такое поиск клиента, и все последующие этапы.
Разница в том что ты предприниматель, и оцениваешь все со стороны работодателя. А 99% здесь это работники, которые только начинают познавать реалии жизни, но пока что ходят в розовых очках.

Понятно что речь про инстаграм, а дальше ничего не понятно)
вроде все понятно. нормальный способ заработка :)

77006

Сразу видно адекватного человека. Который знает что такое поиск клиента, и все последующие этапы.
Разница в том что ты предприниматель, и оцениваешь все со стороны работодателя. А 99% здесь это работники, которые только начинают познавать реалии жизни, но пока что ходят в розовых очках.

Плотного общения с программистами над высоконагружными CMS и CRM системами хватило, чтобы освоить профессию тестировщика, потратить много денег, времени, нервов, получить на руки кривые проекты, и максимально избавиться от желания общаться с ними снова

Собственно все, расходимся... качество+скорость=цена !

На самом деле вообще не понятно че тему зафлудили. Человек ищет проггера озвучил бюджет, не нравиться не работайте он же вас не заставляет. Одни программисты-миллионеры вокруг

На самом деле вообще не понятно че тему зафлудили. Человек ищет проггера озвучил бюджет, не нравиться не работайте он же вас не заставляет. Одни программисты-миллионеры вокруг

Проблема в том что большинство так пытается самовыразиться перед другими. Набивая таким образом "себе цену"

Проблема в том что большинство так пытается самовыразиться перед другими. Набивая таким образом "себе цену"

При чем тут самовыражение?

У меня после прочтения вашей темы всплыла картина с рабами на плантациях, которые работают за еду и их еще палками хуярят, уважительного отношения 0, кого вы пытаетесь найти? Отчаявшегося человека?

Все ваши сообщения, пропитаны желчью.

Не один уважающий себя человек работать с вами не будет.

Неужели нельзя было по-доброму?

«Работа на нашей виртуальной машине под ОС Windows 10 с контролирующим ПО.»

Насколько я понимаю необходимо будет ошейник с электрошоком надевать каждое утро и если в заданный промежуток времени не было написано определенного количества символов кода человека током бить будет?

Последнее редактирование:

У меня после прочтения вашей темы всплыла картина с рабами на плантациях, которые работают за еду и их еще палками хуярят, уважительного отношения 0, кого вы пытаетесь найти? Отчаявшегося человека?

На сколько я понимаю необходимо будет ошейник с электрошоком надевать каждое утро и если в заданный промежуток времени не было написано определенного количества символов кода человека током хуярить будет?

Стоило это сообщение потраченного времени?

На сколько я понимаю необходимо будет ошейник с электрошоком надевать каждое утро и если в заданный промежуток времени не было написано определенного количества символов кода человека током хуярить будет?

Уважаемый откуда столько желчи? Успокойтесь, и прошу не материться в данной теме.

ну может опытный специалист и не пойдет на такую работу, а вот начинающий и специалист ниже среднего уровня, желающий получить профессиональный опыт в данном направлении, очень даже неплохие условия....
ну это я по своему городу сужу откуда я родом и где работал на заводе штатным программером в цехе. для больших городов возможно маленькая зарплата, но мне это не известно. А вообще не вижу ничего криминального в описании вакансии. Я на заводе работал, там условия похуже были, а зарплата раза в 2-3 ниже чем тут предлагают. И премии лишали за любую провинность любого чела из 120 в цеху, сразу всех. Называлось - Коллективная ответсвенность. :ca:

• Спасибо
Реакции: devffy и Sanekk
ну может опытный специалист и не пойдет на такую работу, а вот начинающий и специалист ниже среднего уровня, желающий получить профессиональный опыт в данном направлении, очень даже неплохие условия....
ну это я по своему городу сужу откуда я родом и где работал на заводе штатным программером в цехе. для больших городов возможно маленькая зарплата, но мне это не известно. А вообще не вижу ничего криминального в описании вакансии. Я на заводе работал, там условия похуже были, а зарплата раза в 2-3 ниже чем тут предлагают. И премии лишали за любую провинность любого чела из 120 в цеху, сразу всех. Называлось - Коллективная ответсвенность. :ca:
А коллективная ответственность это называется потому что на заводах руководителей обычно посылают на х*й всем коллективом... Ну или большей его (коллектива) частью :bu:
Во всяком случае на тех заводах где мне пришлось побывать.

вот начинающий и специалист ниже среднего уровня
Опыт разработки шаблонов ZennoPoster от 2-х лет.
  • Хорошее знание C# (шаблоны только с использованием C#).
  • Хорошее знание mySql.
Знание JavaScript, html.

• Спасибо
Реакции: doc
а вот начинающий и специалист ниже среднего уровня, желающий получить профессиональный опыт в данном направлении, очень даже неплохие условия....
Ну вот если бы требования были бы такие.

А коллективная ответственность это называется потому что на заводах руководителей обычно посылают на х*й всем коллективом... Ну или большей его (коллектива) частью :bu:
Во всяком случае на тех заводах где мне пришлось побывать.
я работал на хим. предприятии, такое отношение к работе могло привести к вымиранию близлежайшего города в размере примерно 500к душ. Поэтому такого никто себе позволить не мог.

Ну вот если бы требования были бы такие.
ой да ладно вам нагнетать :ah: сколько случаев я видел вот такие вакансии.... напишут там кучу требований, а по факту берут студента с практически нулевым опытом.
Прям вот реальный случай как щас помню, работал в одной фирме уже года 2.5 как и открыли вакансию на ведущего программера в нашем же отделе. Меня не перевели, так как я конфликтный :ca: (умудрился поцапаться с начальником кадров) , и взяли кого то с улицы. Там в вакансии было написано и знание всех модулей 1С, и работа с SQL и еще куча чего то, что сразу и не поймешь чего. Ну и чо... чел реально 1С месяца 3 назад начал изучать, всем отделом ему помогали обработки писать. Я пока был в отпуске, ему поручили сделать из моей базы обработку. вообще пришлось с нуля писать , после выхода.
Я не то что утверждаю, что автор топика такой же как большинство работодателей, я вообще его не знаю. Я к тому что не надо нагнетать. Все в равновесии, если завышенные требования, то не найдет человека, если справедливые то найдет. Нам то что ? Свобода выбора, как она есть. :az:

• Спасибо
Реакции: devffy
Всем большое спасибо. Нашли адекватного исполнителя. Спасибо за поднятие и удержание темы в топе благодаря комментариям хейтеров и ящеров которые брызгали желчью. Ну и так же всем адекватным людям кто поддержал нашу тему добрым словом. Тему можно закрывать.

на счет 99% я бы не перегибал палку , а то вы получается прям золотой фонд нации ))

• Спасибо
Реакции: Oleg1987
Требуется Разработчик ZennoPoster (с хорошим знанием C#, mysql) на full-time.
Зарплата $700-$900 в месяц

Требования.

• Опыт разработки шаблонов ZennoPoster от 2-х лет.
  • Грамотный русский язык.
  • Умение работать с многопоточностью.
  • Хорошее знание C# (шаблоны только с использованием C#).
  • Хорошее знание mySql.
  • Комментирование кода и шаблонов.
  • Минимальное знание английского языка для разборки API разных сервисов
  • Знание JavaScript, html.
  • Понимание основ темы браузерных отпечатков(browser fingerprinting).
  • Будет плюсом знание PHP, Python.
  • Опыт парсинга и обход систем защит сайтов(использование прокси, антикапчи, временные задержки действий).
  • Полностью открытый исходный код шаблона(никаких закрытых шаблонов, функций и прочего, все должно быть полностью открыто).
  • Наличие мессенджера Telegram обязательно.
  • Наличие Skype обязательно, так как будут групповые созвоны.
  • Умение быстро находить нужную информацию в сети.
  • Опыт работы по найму, наличие элементарных трудовых навыков (планирование своей работы, составление ежедневных отчетов, работа в коллективе) обязателен.
  • Отсутствие “звёздной болезни” (я мега программист, хочу зарабатывать 300к руб. в месяц, полностью на удаленке, без какого либо контроля).

Личные качества.
Самостоятельность, ответственность, внимательность, пунктуальность, педантичность, усидчивость.

Условия работы.

• Полностью удалённая работа.
  • Ищем программиста на постоянное длительное сотрудничество.
  • График свободный, в промежутке 10:00-01:00 МСК (минимум 8 часов в день)
  • Обязателен онлайн в рабочее время, без умирающих бабушек, кошек и основной работы.
  • Каждый вечер короткий отчет о проделанной за день работе(поэмы писать не придется, но 2-3 строчки коротко описать, что сделано нужно).
  • 3 рабочих дня пропуска без уведомлений – прощаемся.
  • Работа на нашей виртуальной машине под ОС Windows 10 с контролирующим ПО.
  • Весь написанный код принадлежит нам и запрещен к перепродаже.

Оплата работы.
Оплата сдельная(почасовая ставка).
Ставка 400 руб. в час.
Например расчёт для 176 рабочих часов в месяц:
176 * 400 = 70 400 руб.
Оплата 2 раза в месяц.

Испытательный срок: 1 месяц.
Ставка на испытательном сроке 300 руб. в час.
Пример расчёта для 176 рабочих часов на испытательном сроке:
176 * 300 = 52 800 руб.
На испытательном сроке для укрепления доверия оплата каждую неделю.

Через год сотрудничества возможен пересмотр ставки до 450-500 руб. в час.
Оплачиваем на карту в рублях.

Данная вакансия практически полностью взята с соседнего поста, так как требования достаточно схожие, но добавлены некоторые пункты.

Писать в Telegram: @Ashwagandaa https://t.me/Ashwagandaa

Прошу не спамить в теме. Если вакансия не интересует, проходим МИМО.
Хитрым боком сделанные?) За такую зп продолжай менеджером работать.