Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да имеется в виду любой сайт с recaptcha Enterprise то есть нет у меня определённого сайта чтобы вот на этом сайте иммено на нём пройти река энтерпрайс - то есть на усмотрение писателя шаблона, Выбери сайт любой на котором есть recaptcha Enterprise и Пройди её через любой сервес рукап. кап клауд или еще какой то пофиг через какой сервес главное что бы работало )).
что скажут спецы зеннолаба. можно сделать ? сколько $ ?
да имеется в виду любой сайт с recaptcha Enterprise то есть нет у меня определённого сайта чтобы вот на этом сайте иммено на нём пройти река энтерпрайс - то есть на усмотрение писателя шаблона, Выбери сайт любой на котором есть recaptcha Enterprise и Пройди её через любой сервес рукап. кап клауд или еще какой то пофиг через какой сервес главное что бы работало )).
что скажут спецы зеннолаба. можно сделать ? сколько $ ?
Да так и нужно я так и написал без определёного сайт ! любой сайт Возьмите с recap enterprise мне нужно пример Я так и написал любой Если мне нужен был определённый сайт я бы его написал