Конкурс Третий конкурс шаблонов!

Думал поучаствовать, но по ходу не успею - первый мой шаб на запросах по вк) Денежный.. Ессесно не денежный нету смысла выставлять)

Думал поучаствовать, но по ходу не успею - первый мой шаб на запросах по вк) Денежный.. Ессесно не денежный нету смысла выставлять)
Ну так может в ЛС поделишься?

• Оценить
Реакции: melutsk
Заявки принимаются до 3 марта (включительно)

• Оценить
Реакции: melutsk
Друзья, наступил долгожданный день публикации проектов!

Приглашаем всех авторов в раздел «Третий конкурс шаблонов», где необходимо опубликовать свою работу, которая предварительно была одобрена администрацией.
Если Вы не успели подать заявку по какой-либо причине, не отчаивайтесь, у Вас ещё есть время, дерзайте!
А всем остальным мы рекомендуем подписаться на обновления, чтобы Вы смогли оценить все работы по достоинству и оставить свой комментарий.

:-)Пока что особых лидеров не наблюдается))
Даже по просмотрам в темах можно заметить что максимум интерес проявляют к 1-2 темам из конкурсных работ, остальное, так, на любителя))
:Dжду может что то и для меня интересное найдется:ak:

Друзья, наступил долгожданный день публикации проектов!
Добрый день. Отправил сегодня заявку на участие. Проверьте, пожалуйста, а то осталось всего 3 дня, хочу успеть поделиться своим шаблоном

Сложные темы просто отпугнуть новичков, оставив только гиков. Хочешь хардкора селениум тебя ждет, зенка же основана на продажах. Не будет возможности писать простые шаблоны записью, - кран с баблишком перекроется и от этого пострадает большая часть сообщества. Все конкурсы построены на привлечение новых пользователей и это даже не скрывают. Скажи, что можно поиметь с уже зарегистрированных пользователей, которые проапгрейдились по акции до pro и не обновляются платно уже как 2 года? - правильно ничего, а разработчикам тоже хочется кушать.

ИМХО вся эта затея с плагинами гиблое дело, она нарушает сам принцип конкурсных статей. Не направлена на привлечение новых пользователей, т.к. возможность создавать плагины мало повлияет на их решение в приобретении. Единственно на что подталкивает, - это на приобретение обновления с этими же самыми плагинами.
Полностью согласен. Доступность и понятность для новичков, вот ключик к успеху. Чем проще, тем лучше.

• Оценить
Реакции: Dorian_Gray

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)