Трудности с полями ввода данных(Почта, Пароль...), не удаётся открыть через конструктор действий

• Автор темы Автор темы NazarBIT
  • Дата начала Дата начала

NazarBIT

Client
Реакции
2
Баллы
8
Всем привет, сегодня возникли трудности с строками ввода. С помощью конструктора действий я пытаюсь вставить текст из переменной в строку на сайте, но мне выдаёт ошибку и так со всеми полями на этом сайте. При попытке открыть на этих строках конструктор действий мне выдаёт ошибку, вы можете увидеть на последнем скриншоте. Также не доступно ввести значение из переменной. Может знает кто в чём проблема, и как её решить? Еще один вопрос, как можно сохранить картинку из браузера на пк?
90822

90823

Попробуй поиск через xPath

А что это даст?
Ты попробовал?) Я работал с подобными сайтами и там тоже автоматический поиск элемента не работал, приходилось искать половину элементов через xPath

Вложения

• 100F5F5A-7366-4230-BBA3-76215C5F95B4.jpeg
    100F5F5A-7366-4230-BBA3-76215C5F95B4.jpeg
    4,6 MB · Просмотры: 165
Там есть варианты 2 и 3, попробуй их

делаешь поиск по xpath и вставляешь
(//div[@class='uni-input-wrapper']/descendant::input)[1]

для каждого поля цифру увеличиваешь, т.е. для поля email-code будет (//div[@class='uni-input-wrapper']/descendant::input)[2] и т.д.

• Спасибо
Реакции: djaga
№ документа -1
Тэг input

для каждого поля цифру увеличиваешь, т.е. для поля email-code будет (//div[@class='uni-input-wrapper']/descendant::input)[2] и т.д.
куда ето вставлять?

не совсем понял куда это нужно вписывать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)