Тут вся тема это отзывы. Какие еще мнения нужны?Напишите свое мнение
Немного неправильно выразился. Подправил. Интересует, работает ли сейчас шаблон и тема прогрева в целомТут вся тема это отзывы. Какие еще мнения нужны?
Видимо вам сказали. чт опишите в зеннопостер, т.к. проблема в нем у вас была. А вы решили, что лучше тут пожаловаться))) Шаблон, как работал так и работает дальше.Никому не рекомендую связываться с данным продавцом!
А дело вот в чем:
Некогда приобретал данный продукт. Ни в какую не заработало на Zennoposter-е. Пробовал на разных машинах, разных OS, разных версиях Зенки. Просил помочь автора, тот разок лениво поковырялся через TeamViewer, и тоже не сумел запустить свой продукт. С тех пор от автора лишь слив и игнор.
Перед тем как написать на форуме, я пол года в дюжину подходов - пытался решить проблему через вас, чат, самостоятельно и т.д. Я же не тупой. Вы выписали мне шаблон в Зеннопостер, так на нем я и проверял. На разных версиях, разных машинах, вы сами подключались, и не смогли его завести!Видимо вам сказали. чт опишите в зеннопостер, т.к. проблема в нем у вас была. А вы решили, что лучше тут пожаловаться))) Шаблон, как работал так и работает дальше.
ТАкже у нас есть пошаговый мануал по настройке: zennoboss.com и чат, где сидят ваши коллеги у которых как минимум можно было спросить массовая ли это проблема)
ТС подскажи пожалуйста:
Всем привет! Представляем новую, финальную версию лучшего в рунете комбайна для прогрева smtp серверов. Данная версия написана на 95% на post/get запросах, С#. Мы проанализировали весь опыт пользователей ТрастМастера, полностью переработав комбайн.
TrustMaster X - это модульная система и теперь вы можете самостоятельно выбирать те модули, которые нужны вам, тем самым оплачивая только тот функционал, который действительно вам нужен! Прогреваете Mail.Ru - берите только данный модуль и не переплачивайте! Также модульная система дает нам возможность и мотивацию постоянно добавлять новые функции, таким образом в ближайшее время ТМ Х получит ряд новых уникальных возможностей.
Функционал программы:
Данный список функций актуален именно на момент написания этого поста.
Каждый день, мы работаем над улучшением и добавлением функционала, поэтому данный функционал скорее всего уже расширился.
Более детальную информацию, инструкцию и видео-обзор TrustMaster X, а также отзывы и результаты пользователей,
вы можете посмотреть в нашей презентации, кликнув на кнопку ниже:
Отзывы с предыдущей версии TrustMaster | Инструкции к программе | Хроника обновлений
У вас есть вопросы или предложения? Мы онлайн практически 24/7. Свяжитесь с нами по контактам указанным ниже:
ZennoBosslive:zennoboss[email protected]
Внимание! В данном топике не разрешается разводить флуд, писать можно только отзывы!
Если у вас есть какие-либо вопросы по шаблону, пожалуйста пишите в личку или по контактам, указанным выше.
zennoboss, прогрев серверов, разогрев серверов, трастмастер, trustmaster, смтп сервера, smtp сервера, для прогрева серверов, смтп сервер, smtp сервер, зеннобосс, email рассылка, емайл рассылка
У кого-то работает, судя по чату. У меня купленный шаб так и не заработал. Заставить его работать не смог в том числе и его автор. Стоит по разному, смотря какую часть функционала приобретать. Я брал под Gmail.ТС подскажи пожалуйста:
1. шаблон работает?
2. сколько денег стоит?
3. видео мануалы есть?
Бро, я же выше тебе ответил,.. что тебе стоило написать в зеннолаб, т.юк. если шаблон именно не запускается... то проблема не в шаблоне.У кого-то работает, судя по чату. У меня купленный шаб так и не заработал. Заставить его работать не смог в том числе и его автор. Стоит по разному, смотря какую часть функционала приобретать. Я брал под Gmail.
Вся информация дается, если обратиться по контактам указанным в топике.ТС подскажи пожалуйста:
1. шаблон работает?
2. сколько денег стоит?
3. видео мануалы есть?
Уже и не важно. Даже напротив, проблема с шаблоном была отправной точкой к самостоятельному изучению Zennoposter\Zennomaker. В каком-то смысле даже остался в плюсе.Бро, я же выше тебе ответил,.. что тебе стоило написать в зеннолаб, т.юк. если шаблон именно не запускается... то проблема не в шаблоне.