Twitter ругается на браузер

mrmojo

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Всем привет, сори, мб тупой вопрос, но не могу зайти на твиттер. Что делать? В демо версии последней Зенки последняя версия браузера? Спасибо.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 203
Баллы
113
Всем привет, сори, мб тупой вопрос, но не могу зайти на твиттер. Что делать? В демо версии последней Зенки последняя версия браузера? Спасибо.
Добрый день.

При работе с Твиттером может понадобиться прокси или ВПН, т.к. он заблокирован РКН.
Демо версия не поддерживает прокси. Попробуйте использовать системный ВПН.

• Спасибо
Реакции: mrmojo

mrmojo

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Добрый день.

При работе с Твиттером может понадобиться прокси или ВПН, т.к. он заблокирован РКН.
Демо версия не поддерживает прокси. Попробуйте использовать системный ВПН.
Спасибо, у меня весь комп на USA VPN, так не прокатит? Твиттер ведь разворачивает меня загрушкой о том, что ему не нравится мой браузер.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 203
Баллы
113
Спасибо, у меня весь комп на USA VPN, так не прокатит? Твиттер ведь разворачивает меня загрушкой о том, что ему не нравится мой браузер.
Да, с ВПН должно все получиться.
В проекте видимо у вас настроен движок Хром CEF, попробуйте заменить его на Хромиум.

• Спасибо

mrmojo

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Да, с ВПН должно все получиться.
В проекте видимо у вас настроен движок Хром CEF, попробуйте заменить его на Хромиум.
Спасибо, теперь буду разбираться, как это делается)

mrmojo

Client
Благодарностей
7
Баллы
8

mrmojo

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Нашел, спасибо)

Только в профиле проекта почему то все равно отображается юзер агент мозиловский

Все, теперь точно разобрался)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 203
Баллы
113
  • Спасибо
Благодарностей
117
Баллы
43
Если вы устали от постоянной головной боли и неожиданных сюрпризов и обновлений твиттера каждую неделю, у нас есть готовое решение.

Работает уже несколько лет. Нет браузера, быстро и все работает так как нужно вашему конкуренту)

Вам останется лишь сосредоточиться на самом главном — методе заработка, и не ломать голову куда кликать.

mrmojo

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Если вы устали от постоянной головной боли и неожиданных сюрпризов и обновлений твиттера каждую неделю, у нас есть готовое решение.

Работает уже несколько лет. Нет браузера, быстро и все работает так как нужно вашему конкуренту)

Вам останется лишь сосредоточиться на самом главном — методе заработка, и не ломать голову куда кликать.
Какие расходники требуются?

Благодарностей
117
Баллы
43
Какие расходники требуются?
Разного типа аккаунты: новорег/старые/блю. В зависимости от вашего типа работы.
Прокси... любые ipv4 c любым гео кроме РФ и БЕЛ
И самое важное это понимание работы твиттера и ваши идеи. Так как без этого не стоит начинать. Подготовиться, посмотреть кто чем занимаемся, кто что продает и зачем из расходников и тогда приступать к работе

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)