Добрый день.Всем привет, сори, мб тупой вопрос, но не могу зайти на твиттер. Что делать? В демо версии последней Зенки последняя версия браузера? Спасибо.
Спасибо, у меня весь комп на USA VPN, так не прокатит? Твиттер ведь разворачивает меня загрушкой о том, что ему не нравится мой браузер.Добрый день.
При работе с Твиттером может понадобиться прокси или ВПН, т.к. он заблокирован РКН.
Демо версия не поддерживает прокси. Попробуйте использовать системный ВПН.
Да, с ВПН должно все получиться.Спасибо, у меня весь комп на USA VPN, так не прокатит? Твиттер ведь разворачивает меня загрушкой о том, что ему не нравится мой браузер.
Спасибо, теперь буду разбираться, как это делается)Да, с ВПН должно все получиться.
В проекте видимо у вас настроен движок Хром CEF, попробуйте заменить его на Хромиум.
Только, разве Зенно браузер не Мозила?Да, с ВПН должно все получиться.
В проекте видимо у вас настроен движок Хром CEF, попробуйте заменить его на Хромиум.
Из списка можете выбрать другой, желателен Хромиум.Только, разве Зенно браузер не Мозила?
Отлично.Все, теперь точно разобрался)

Какие расходники требуются?Если вы устали от постоянной головной боли и неожиданных сюрпризов и обновлений твиттера каждую неделю, у нас есть готовое решение.
Работает уже несколько лет. Нет браузера, быстро и все работает так как нужно вашему конкуренту)
Вам останется лишь сосредоточиться на самом главном — методе заработка, и не ломать голову куда кликать.
Разного типа аккаунты: новорег/старые/блю. В зависимости от вашего типа работы.Какие расходники требуются?