Тысячи качественных бесплатных прокси из VPN. На полном автомате! ProxyHab V2

спасибо за идею,сделал небольшой комбайн на питоне который поднимает все живые ноды и выгружает список рабочик прокси.Буду дорабатывать потихоньку и прикручу сбор источников.

Вложения

• Screenshot_511.png
    Screenshot_511.png
    64,1 KB · Просмотры: 176
UPD Прикрутил парс из источников которые были в шабе и нодов на порядок больше парсит.в шабе парсило 37 к,у меня же 56 к уникальных дедублированных нодов,в итоге после их проверки на валидность вышло 1594 живых нода,которые в чекере по большей части живые.

Вложения

• Screenshot_515.png
    Screenshot_515.png
    77,9 KB · Просмотры: 129
  • Screenshot_516.png
    Screenshot_516.png
    60,8 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_514.png
    Screenshot_514.png
    94,8 KB · Просмотры: 119
  • Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
ещё момент...в чекере сделал удаление дублей по IP
бываем много разных строк с одинаковым IP

• Спасибо
Реакции: Tramp Donald
UPD Прикрутил парс из источников которые были в шабе и нодов на порядок больше парсит.в шабе парсило 37 к,у меня же 56 к уникальных дедублированных нодов,в итоге после их проверки на валидность вышло 1594 живых нода,которые в чекере по большей части живые.
продай мне пожалуйста

Всем привет, получилось решить проблему с табами, они все не работают, после Tab идет сохранение в файл, сохраняет пустой файл и все(((

Screenshot 2025-12-14 at 11-05-12 Тысячи качественных бесплатных прокси из VPN. На полном авто...png

Хотел просто поднять многопоток из нодов и сделать выгрузку в txt,а получилось как всегда:
Источники и проверка нод
  • Автообновление subs.txt из springs.txt с выкачкой всех источников, удалением дублей и чисткой мёртвых/пустых URL.xk_gui.py
  • Массовый HTTP-чек subs.txt через xray-knife чанками (параллельные воркеры) с автосклейкой в один xk_http.csv.xk_gui.py
  • Кнопка «Фильтр CSV -> Good/Bad» запускает xk_pipeline.py --filter-only и раскладывает ноды по качеству.xk_gui.py
Пул локальных прокси под sing-box
  • Генерирует singbox_config.json из Good_VPN_http.txt: набор socks‑inbound’ов на свободных портах от 9000.xk_to_singbox.py
  • Формирует local_proxies.txt со всеми локальными прокси в нужном текстовом формате (ip:port, ip:port:user:password и т.п.).xk_to_singbox.py
  • Позволяет выбрать IP для listen, режим авторизации (none / password) и задать единый user/pass для всего пула.xk_to_singbox.py+1
Быстрые сценарии и управление
  • Пресеты:
    • «No auth (ip:port)» — анонимный пул.
    • «Auth (ip:port:user:pass)» — socks с обязательным логином/паролем и соответствующей выдачей.xk_to_singbox.py+1

Вложения

• Screenshot_559.png
    Screenshot_559.png
    84,9 KB · Просмотры: 128
а что такой за интересный exe ? хотелось бы понять как нагрузку снизить до минималочки...

спасибо за идею,сделал небольшой комбайн на питоне который поднимает все живые ноды и выгружает список рабочик прокси.Буду дорабатывать потихоньку и прикручу сбор источников.
Как вариант в соседней категории разместить свою рекламу, спамить то здесь зачем.
Кто хоть немного разбирается как кубики в зенно раскладывать, давно уже свои решения сделали.

@Serj566 очередной раз благодарю за метод, много сэкономил на proxy

• Спасибо
Реакции: monstorro и n0n3mi1y
у меня вот какая проблема, ProxyHab_v2 стоит по расписанию, в настройках поставил 100 потоков, и когда он запускается в сетевом фильтре такое
139019

и ложатся все остальные шаблоны, оперативки у меня 100гб и куда копать хз

Почему у меня Касперский реагирует на proxy.exe Правда не сразу

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 59
и ложатся все остальные шаблоны, оперативки у меня 100гб и куда копать хз
я себе просто докер контейнер сделал, гружу на любую впску, добавляю строки с впнами, указываю логин и пароль для проксей и он мне сам всё поднимает)

пока основной режим типо грузишь сам строки и он в то количество потоков которое я указал в конфиге начинает эти строки чекать и закреплять за прокси, типо указал работать в 20 потоков он найдёт 20 живых впнов и каждый прокинет на свою проксю на своём порте)

как время будет думаю сделаю чтобы чисто сам всё искал, чекал и т.д.

автору спасибо за идею)

• Спасибо
Реакции: kagorec
Такая ошибка появилась. Как ее убрать.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 92
Такая ошибка появилась. Как ее убрать.
Как вариант переделать проверку на каждый по отдельности.
Сейчас реализовано как выборка сразу всего списка и обработка в приложении.

Как вариант переделать проверку на каждый по отдельности.
Сейчас реализовано как выборка сразу всего списка и обработка в приложении.

Уменьшил количество потоков проверки и исчезло. Походу провайдер блочит большое количество соединений.

• Спасибо
Реакции: kagorec
я себе просто докер контейнер сделал, гружу на любую впску, добавляю строки с впнами, указываю логин и пароль для проксей и он мне сам всё поднимает)

пока основной режим типо грузишь сам строки и он в то количество потоков которое я указал в конфиге начинает эти строки чекать и закреплять за прокси, типо указал работать в 20 потоков он найдёт 20 живых впнов и каждый прокинет на свою проксю на своём порте)

как время будет думаю сделаю чтобы чисто сам всё искал, чекал и т.д.

автору спасибо за идею)
@seodamage , отправил на днях сообщение в личку - ответь плиз если не затруднит. спасибо.

Что-то совсем мало стало собирать рабочих, около 150 штук. Думал все из-за блокировок. Сделал свой ВПН у AmneziaVPN, через него все так же. У кого как с количеством?

всем прошу прошения но мы написали аналогичный совфт до 10к прокси и на данный момент пока я пмшу 9300 проксей и пк вообще можно ставить на 1 проц и 1 озу блин совтина ппц рад до опы)

всем прошу прошения но мы написали аналогичный совфт до 10к прокси и на данный момент пока я пмшу 9300 проксей и пк вообще можно ставить на 1 проц и 1 озу блин совтина ппц рад до опы)
весь гитхаб обошли ? :D

• Спасибо
Хоть ты поделились инфой без приглашений в телеграмм)
да что сложного то... берём список ip или доменов из собранных списков и на гитхабе ищем в CODE. очень много повторений но рано или поздно хорошие источники найти не проблема.
проблема только в грабинге гитхаба.. много акков надо(api кюч получить для запросов), а регать их ещё та история с капчей.

да что сложного то... берём список ip или доменов из собранных списков и на гитхабе ищем в CODE. очень много повторений но рано или поздно хорошие источники найти не проблема.
проблема только в грабинге гитхаба.. много акков надо(api кюч получить для запросов), а регать их ещё та история с капчей.
Там в паблике тонна источников. Вот только качество.....

• Спасибо
ну старья точно тонна.. но можно и на дату проверять.. качество прям в новых красках играть начинает..
Ну я сильно не запаривался, как то потестил пару источников в которых дата свежая была, было очень не айс. Может просто такие источники попались.

• Спасибо
Реакции: baracuda
Ну я сильно не запаривался, как то потестил пару источников в которых дата свежая была, было очень не айс. Может просто такие источники попались.
Да они там друг у друга листы берут. Хорошие источники только за счёт кучи кучи акком можно насобирать...

На гитхабе списки есть, но переюзанные. Антивирусник лютует что обращения опасные к спамным адресам.
С таких прокси например регистрации на chatgpt (и похожие) аккаунты уходят сразу в бан.

Последнее редактирование:
Эта тема сильно ресурсоемкая, кто замечал? Сделал 10 шаблонов и запустил каждый по 2 потока. Шаблоны очень простые, загрузка одной страницы и там вбиваем данные. В целом 20 потоков и процессор загружен на 100 процентов. Подключил поднятие прокси уже из готовых списков. Процессор вроде не очень слабый, по ОЗУ загрузка вообще маленькая.
139924

Эта тема сильно ресурсоемкая, кто замечал? Сделал 10 шаблонов и запустил каждый по 2 потока. Шаблоны очень простые, загрузка одной страницы и там вбиваем данные. В целом 20 потоков и процессор загружен на 100 процентов. Подключил поднятие прокси уже из готовых списков. Процессор вроде не очень слабый, по ОЗУ загрузка вообще маленькая.
Посмотреть вложение 139924
Провайдер еще не заблокировал?) Как уже здесь в теме отмечал, надо для проверки потоки снизить с 1000 на 50 хотябы.
Надо еще поправить шаблон чтоб не нагружало и совсем нерабочие vpn удалять

Провайдер еще не заблокировал?) Как уже здесь в теме отмечал, надо для проверки потоки снизить с 1000 на 50 хотябы.
Надо еще поправить шаблон чтоб не нагружало и совсем нерабочие vpn удалять
Так сам сборщик и чекер из этой темы не постоянно же работает. В рабочих шаблонах просто берет из списка и поднимает прокси.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)