У клиента глючит Зеннобокс. Шаблон написан на 5.3.1 не выполняется на 5.4.3

• Автор темы Автор темы Gang
  • Дата начала Дата начала

Gang

Client
Реакции
313
Баллы
63
Сделал шаблон на 5.3.1 Передал клиенту в виде Зеннобокса. Он каким то макаром скачал Зеннобокс 5.4.3 И у него ничего не работало, тупо шаблон выдавал ошибку вначале и переставал выполнятся. Сам смотрел через Тимвивер. У меня работало как часы, у него сразу в ерор.

Порекомендовал скачать ту версию что и у меня 5.3.1 Но тоже ничего не работало. Выяснилось что клиент удалил версию 5.4.3 вручную, просто снес папку Зеннобокса. Я попросил его установить все заново и удалить средствами Зеннобокса. Но тоже ничего не сработало. Подозреваю что где-то остался мусор от предыдущей версии который мешает работе программы.

Дальше предложил клиенту установить Зеннобокс версии 5.3.1 совсем на другой диск. После этого все начало работать. Но шаблон где-то на средине останавливался, четко после 8 цикла и в ерор, смотрел код ошибки, там не нажимается одна кнопка которая исчисляется по уникальному значению. Но когда у себя прогоняю, все нормально.

Скажите что это за трабла? До выхода 5.4.3 все Зеннобоксы которые писал отлично работали. Теперь вот такая беда.

смотрите еще и инстанс выполнения. мало ли там грузится что не так на сайте)

смотрите еще и инстанс выполнения. мало ли там грузится что не так на сайте)
Смотрел через Тимвмвер у клиента. Поведение странное у Зеннобокса. Просто останавливал выполнение при старте шаблона. Шаблон вообще простенький, создание компаний в Яндекс Директе.

Начал работать после того как попросил клиента переустановить Бокс на другой диск.

И еще вопрос. Я ему раньше еще делал один Зеннобокс. Так вот теперь у него два этих шаблона в одном Зеннобоксе. Это нормально? Я думал на каждый шаблон идет отдельный Зеннобокс?

Так вот теперь у него два этих шаблона в одном Зеннобоксе. Это нормально? Я думал на каждый шаблон идет отдельный Зеннобокс?

все купленные боты клиентом будут в 1 зеннобоксе, даже если он будет покупать у разных исполнителей так задумано

Опять возникла проблема с работой Зеннобокса у клиента. Думаю отпишусь в старой теме, может кому пригодится. Проблема оказалась в том что на машине клиента Зенка считала что в пустом файле есть строка. И сам файл имел 1 кб, не понятно по какой причине (я так понял что там какая-то скрытая инфа идет на первой строке что-ли))

У меня же, пустой файл создавался с 0 кб, и Зенка сразу понимала что данный файл пустой. В шаблоне была проверка, где чек на пустой файл выводил шаблон по другой ветке. Долго мучился пока догнал что у него пустой файл создается с 1 кб.

Никто не в курсе, отчего может быть такая трабла?

есть сайт, там кнопка. На билде 5.0.8.2 жму кнопку, открывается попап, ччто-то там грузится, закрывается, вместо кнопки появляется инфа. На билдах по выше после нажатия появляется попап, пропадает, появляется попап1, пропадает, возвращатся попап, пропадает... и так до бесконечности

есть сайт, там кнопка. На билде 5.0.8.2 жму кнопку, открывается попап, ччто-то там грузится, закрывается, вместо кнопки появляется инфа. На билдах по выше после нажатия появляется попап, пропадает, появляется попап1, пропадает, возвращатся попап, пропадает... и так до бесконечности
что за сайт?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)