У меня Демо-версия, как сохранить шаблоны

• Автор темы Автор темы georgei2007
  • Дата начала Дата начала

georgei2007

Client
Реакции
58
Баллы
28
У меня Демо-версия. Учусь писать шаблоны, некоторые получаются удачно и пригодятся мне в работе. Когда закончится пробный период, куплю Lite. Получается при покупке программы, все шаблоны, которые я писал в Демо-версии, не будут открываться? Как сохранить шаблоны, что бы пользоваться в дальнейшем? Спасибо

Даже обладая лицензией я по прежнему пишу и отлаживаю шаблоны на демо-версии. С чего вы взяли что они не будут работать?

Нашел на форума. Писали, что купив лицензию не смогли открыть проект сделанный в демо версии

Пользовался демкой - сохраняю шаблоны в отдельной папке (не в той, в которой сама демка стоит)
Сегодня прога перестала работать, написала - закончился пробный период. Я прочитал, что демо 2 недели действует.
Сначала расстроился, потом снес её и зарегал с другого ящика по новой.
Всё работает, старые шаблоны пашут. Как накоплю деньжат, то куплю Лайт, но пока буду так осваивать.

Я тоже месяц так делал, пока изучал теорию и сейчас перейдя к практике, чувствую пора покупать лицензию и без проблем. Не такие великие деньги. Есть книжка, где расписаны все экшены???

Отлично, спасиб

Друзья, еще вопрос: при работе со списками захожу в Расширенный редактор, потом обратно. Как можно закрепить Списки в меню быстрого доступа на главной странице...Спасибо

правый клик, показать статические блоки, если я правильно понял тебя

Я имел в виду другое. Вы создали список, а что бы его переименовать и привязать к файлу, я захожу через расширенный редактор. А на видео списки показываются внизу под "окном проекта"....наверное у меня не та версия программы..

правый клик, показать статические блоки, если я правильно понял тебя
вот тут правильно вам сказали
правый клик внизу поля схемы проекта нужно сделать

Добрый день
rostonix , как с вами связаться в скайпе. Для вас есть хорошее предложение...мой скайп evgen.yudin1

rostonix

Я вам отправил запрос в скайпе

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)