А что такое негативная подсказка?Подскажите, какие методы необходимо использовать, чтобы убрать негативную поисковую подсказку в YouTube? Работают ли здесь те же методы, как, к примеру, в поиске Google? Кто сталкивался? Буду рад рекомендациям![]()
"Название видео про ромашки" вводится в ютубе. А ютуб предлагает. ""Название видео про ромашки" Вонючие ТРЯПКИ""? прямо в строке поискаА что такое негативная подсказка?
Методы работают. Просто взять и вытеснить другими более тематическими и подходящими подсказками.Работают ли здесь те же методы, как, к примеру, в поиске Google?
Пикетами, забастовками, протестами, возмущениями в конце концов...Может быть можно будет его как то отстоять?
ВПН может отстоять что угодноМне тут сказали, что ютуб закроют. Караул! Что тогда мы будем делать? Один адекватный канал для видео. Может быть можно будет его как то отстоять?

Многие популярные vpn сервисы уже заблокированы и их список будет и дальше пополнятся. Я не думаю что пипл массово ринется покупать впс-ки и поднимать свои vpn.ВПН может отстоять что угодно
уже начался исход блохеров на другие платформы. наверно это единственный вариант.Многие популярные vpn сервисы уже заблокированы и их список будет и дальше пополнятся. Я не думаю что пипл массово ринется покупать впс-ки и поднимать свои vpn.