Убрать негативную подсказку по поиску в YouTube

Exploited

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, какие методы необходимо использовать, чтобы убрать негативную поисковую подсказку в YouTube? Работают ли здесь те же методы, как, к примеру, в поиске Google? Кто сталкивался? Буду рад рекомендациям
smoke.gif

Подскажите, какие методы необходимо использовать, чтобы убрать негативную поисковую подсказку в YouTube? Работают ли здесь те же методы, как, к примеру, в поиске Google? Кто сталкивался? Буду рад рекомендациям
smoke.gif
А что такое негативная подсказка?

А что такое негативная подсказка?
"Название видео про ромашки" вводится в ютубе. А ютуб предлагает. ""Название видео про ромашки" Вонючие ТРЯПКИ""? прямо в строке поиска

• Спасибо
Реакции: Zeman
В настройках попробуй удалить историю поиска, если надо скрыть инфу от родни)

Мне тут сказали, что ютуб закроют. Караул! Что тогда мы будем делать? Один адекватный канал для видео. Может быть можно будет его как то отстоять?

Мне тут сказали, что ютуб закроют. Караул! Что тогда мы будем делать? Один адекватный канал для видео. Может быть можно будет его как то отстоять?
ВПН может отстоять что угодно :bk:

ВПН может отстоять что угодно
Многие популярные vpn сервисы уже заблокированы и их список будет и дальше пополнятся. Я не думаю что пипл массово ринется покупать впс-ки и поднимать свои vpn.

Многие популярные vpn сервисы уже заблокированы и их список будет и дальше пополнятся. Я не думаю что пипл массово ринется покупать впс-ки и поднимать свои vpn.
уже начался исход блохеров на другие платформы. наверно это единственный вариант.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)