Убрать все точки останова (пункт в меню или кнопка)

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала
Ничего не понятно из одного сабжа
Представь большой проект в котором разбросано с десяток точек останова. Искать их и убирать занимает время+можно пропустить. А тут одной кнопкой можно убрать все сразу.
Я бы предложил кнопку переключатель "Игнорировать точки останова".

Представь большой проект в котором разбросано с десяток точек останова. Искать их и убирать занимает время+можно пропустить. А тут одной кнопкой можно убрать все сразу.
Я бы предложил кнопку переключатель "Игнорировать точки останова".
А потом я предложу, игнорировать переключатели.

Сколько ты этих шаблонов пишешь, караул. Я обычно напишу и дальше этот шаблон работает, пока не сдохнет тема. А я только поддерживаю. А тут и пишет и пишет и пишет...

Пишешь 1 шаб, раставлены точки на самых ключевых моментах. Надо протестить шаб в рабочем режиме - врубаешь отключ.отрисовку и отрубаешь точки остановы и дебажишь смело. В след раз ничего не надо тыкать по новой и можно тестить в рабочем режиме.
Просто полезная и иногда оч нужная плюшка...

Конкретно что не ясно из заголовка.
Вообще ничего не ясно. Спасибо @Dr.Pipetka, что объяснил о чем вообще речь.

К слову, я как-то создавал топик где давал ссылки на то как правильно описывать баги: https://zennolab.com/discussion/threads/v-pomosch-bagoopiscam-tem-kto-opisyvaet-bagi.57631/
Вот тут как раз такой случай, что если ты хочешь, чтоб что-то добавили - нужно нормально объяснить о чём речь и почему это важно.

Вообще ничего не ясно. Спасибо @Dr.Pipetka, что объяснил о чем вообще речь.

К слову, я как-то создавал топик где давал ссылки на то как правильно описывать баги: https://zennolab.com/discussion/threads/v-pomosch-bagoopiscam-tem-kto-opisyvaet-bagi.57631/
Вот тут как раз такой случай, что если ты хочешь, чтоб что-то добавили - нужно нормально объяснить о чём речь и почему это важно.
Мне показалось, что тут и так все ясно. Есть точки останова, сделайте кнопку что бы их все разом убрать с экшннов.

Из названия темы совсем не ясно было, что нужно "добавить кнопку". Я думал ты вообще все точки останова хочешь чтоб убрали просто

Это ещё одна улучшалка из серии нужна одному из 1000, один будет юзать раз в полгода, а остальные 999 будут мучиться регулярно натыкаясь на ненужную кнопку (типа "Анализа содержимого"), которая отжирает не только место, но и память и внимание разработчиков.

• Спасибо
Реакции: zortexx и samsonnn
Это ещё одна улучшалка из серии нужна одному из 1000, один будет юзать раз в полгода, а остальные 999 будут мучиться регулярно натыкаясь на ненужную кнопку (типа "Анализа содержимого"), которая отжирает не только место, но и память и внимание разработчиков.
Для этого и сделали голосование.

Из названия темы совсем не ясно было, что нужно "добавить кнопку". Я думал ты вообще все точки останова хочешь чтоб убрали просто
Да согласен, мой просчет. Надо было расписать подробнее.

что тут не понятного, из студии миха взял наверное небольшое улучшение, отключить все точки останова, удобна для тех будет кто пишет одной простынёй в +100500 строк кода выставляя там точки останова

будут мучиться регулярно натыкаясь на ненужную кнопку
Так в семерке для этого сделали гибкую настройку панели с кнопиками.
Теперь можно добавлять любые кнопки, пользователи сами будут настраивать отображенее нужных.

Так в семерке для этого сделали гибкую настройку панели с кнопиками.
Теперь можно добавлять любые кнопки, пользователи сами будут настраивать отображенее нужных.
Тогда могу предложить не один десяток новых очень важных кнопок:
1. Кнопка убирающая с кубика исходящие True линии.
2. Кнопка убирающая с кубика исходящие False линии.
3. Кнопка блокировки редактирования кубика (ну вдруг рука дрогнет и что-то важное в поле изменишь)
4. Кнопка в кубике списков для сравнения двух списков.
5. Кнопка в кубике таблиц для рандомизации рядов.
Ну и т. д.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)