Удаление прокси

• Автор темы Автор темы konfuciy
  • Дата начала Дата начала

konfuciy

Client
Реакции
131
Баллы
63
К большому расстройству узнал, что оказывается при использовании прокси одним из проектов, прокси удаляется из базы и более недоступен для других проектов.
Но это очень неприятно, так как простая арифметика показывает, что если, например, у меня 10 запущенных проектов с прокси, 1 из них использовал прокси и убил его, я потерял 9!! использований.
Как результат, если это бесплатные прокси, то они просто слишком быстро кончаются и проекты простаивают, если это платные прокси, то придется потратиться, чтобы купить их больше.
Предлагаю каким-то образом решить эту проблему.

Берите прокси без удаления

вести список использованных проксей и проверять использовали прокси или нет внутри проекта самого

вести список использованных проксей и проверять использовали прокси или нет внутри проекта самого
ну жесть же), костыли приделывать). это же в каждом проекте задраться можно такое реализовывать) неужели вам не кажется, что было бы красиво и удобно для пользователей сделать, как я написал?

ну жесть же), костыли приделывать). это же в каждом проекте задраться можно такое реализовывать) неужели вам не кажется, что было бы красиво и удобно для пользователей сделать, как я написал?
вы судите по своим задачам. это не костыль. а если разные проекты должны использовать общий пул с проксей с удалением? у вас просто нет таких задач.

вы судите по своим задачам. это не костыль. а если разные проекты должны использовать общий пул с проксей с удалением? у вас просто нет таких задач.
для этого и существует в программе раздел Настройки - ставим галочку типа - Удалять прокси для всех проектов, или галочку - Удаление прокси для одного проекта. Проблемы то в реализации никакой нет. у вас просто нет моих задач.))

и все же костыль, костылище я бы сказал)

неужели никому не нужная функция? у меня прокси тысячами улетают, не заюзанные фактически...

месяц прошел) выше описан способ реально работающий. вы почему то это игнорируете.

месяц прошел) выше описан способ реально работающий. вы почему то это игнорируете.
я не игнорирую, я вам прямо говорю, что не хочу использовать этот способ как неудобный, влекущий большие сложности в реализации и нелогичный. он нарушает логику работы с независимыми проектами. а вот вы мой запрос игнорируете)

у меня несколько десятков проектов параллельно выполняются с проксями, один проксю схавал и 49 раз она не используется, хотя могла бы! а вы мне предлагаете каждый из 49 проектов править этим ненужным и сложным обременением.

я просто говорю что в ближайших планах такого нет и говорю что это можно реализовать самостоятельно на данный момент, если вам это нужно.

я просто говорю что в ближайших планах такого нет и говорю что это можно реализовать самостоятельно на данный момент, если вам это нужно.
ну я просто спросил, ок, понятно)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)