- Благодарностей
- 472
- Баллы
- 63
delete_line_in_or_out.mp4 - Google Диск

когда на 1 кубе, 100500 линий, а хочется разорвать связь с 1 конкретным, то бывает невозможно подобраться

Уже репортил по данному вопросу напрямую, но проголосую еще раз.delete_line_in_or_out.mp4 - Google Диск
drive.google.com
когда на 1 кубе, 100500 линий, а хочется разорвать связь с 1 конкретным, то бывает невозможно подобраться
Посмотреть вложение 78164
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, как я жил без этого... лайкВ зенке работаете первый день что ли ? или это проблемы тру кодеров с графическим интерфейсом ?
Наводите крыску на нужную линию, нажимаете Правой кнопкой и Удалить.
Посмотреть вложение 78171
Результат.
Посмотреть вложение 78172
это ролф или серьезно ? понять не могуЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, как я жил без этого... лайк![]()
серьезно))))) я всегда удалял через менюшку кубаэто ролф или серьезно ? понять не могу![]()
да ладно ....серьезно))))) я всегда удалял через менюшку куба
Тема есть, значит некоторые не замечали что по линии удалять можнода ладно ....блин, я думал об этом все знают... ну как пить и есть... типо само сабой... хе-хе
![]()
ну тут добавить нечегоТема есть, значит некоторые не замечали что по линии удалять можноХотя я на зенке каждый день пишу
вроде она такая логичная, но... могли бы написать удалить линиюТема есть, значит некоторые не замечали что по линии удалять можноХотя я на зенке каждый день пишу