- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
действие - обработка текста - заменить - : - на что - ничего не пишите туда - сохраняете в переменнуюне получается. Мне нужно удалить символ : из текста
Я вот не понимаю, чего непонятного во фразе "добавте через ",\" остальные символы которые попадаются в вашем тексте и вам не нужны" , ну да ладно. Держите, добавил в регулярку двоеточие[\!,\@,\#,\$,\%,\^,\&,\*,\(,\),\+,\-,\;,\'] - по своему желанию добавте через ",\" остальные символы которые попадаются в вашем тексте и вам не нужны
Там не нужна запятая для перечисления Да и экранировать через слеш не всё нужнопо своему желанию добавте через ",\"
я бы сказал, ничего не нужно экранировать, кроме самого слэша)Там не нужна запятая для перечисления Да и экранировать через слеш не всё нужно
Как минимум ещё нужно экранировать закрывающуюся квадратную скобку, если это необходимо. Не уверен на 100%, но и круглые скобки тоже нужно. Но в целом - это всё в доке есть, просто лень искать где квантификаторы и спецсимволы перечисленыя бы сказал, ничего не нужно экранировать, кроме самого слэша)
согласен с квадратными скобками. Но это в голову и не пришло, потому что это очевидно. А круглые скобки зайдут. Всё зайдётКак минимум ещё нужно экранировать закрывающуюся квадратную скобку, если это необходимо. Не уверен на 100%, но и круглые скобки тоже нужно. Но в целом - это всё в доке есть, просто лень искать где квантификаторы и спецсимволы перечислены
дефис только если по бокам от него будет диапазон, галку можно и не в начало совать)не, круглые скобки вроде не надо, в символьном классе группировок нет вроде как, а вот дефис - надо экранировать скорее всего, галочку, если первым символом поставить захотите
если через стандартный кубик, то можно использовать {-String.Space-} если не ошибаюсь в написании. Т.к. если в поле "что заменить" просто поставить пробел, то после закрытия кубика - он стирается)) Древняя бага )Подскажите, как обстоят дела с заменой двойных, тройных и большего количества пробелов на один пробел?
"> <a href="https://bios72.ru/uslugi/item/80-diagnoztika.html">Диагностика неисправности</a> <a class="uk-badge uk-badge-notification" href="javascript:void(0)" title="Определение причины сбоев в работе компьютера/ноутбука/принтера и пр. комплектующих стандартными средства. Без продолжения ремонта - 300 рублей." data-uk-toggle="{target:'#detalinfo-10'}"><i class="
(?<=>)[А-Я].*[а-я](?=<)
(?<=")[А-Я].*\.(?=")