Проверил сейчас, они идентичны и у меня дубль удаляется.Есть ли разница в этих словах?:
weapons
weapons
Удаление дублей не помогает.
Прикрепляю файл
Проверил сейчас, они идентичны и у меня дубль удаляется.
Напишите, можно со скринами, каким образом вы удаляете дубль.
Попробуйте по хешу удалить дубль:
C#:HashSet<string> hs = new HashSet<string>(project.Lists["list"]); project.Lists["list"].Clear(); project.Lists["list"].AddRange(hs);
Именно так проверял - из вашего текстовика копировал в список и удалял дубли, все было отлично.Пробую удалить кубиком Операции над списком Удаление дублей.
Именно так проверял - из вашего текстовика копировал в список и удалял дубли, все было отлично.
Попробуйте перезагрузить программу и снова проверить.
Магия может происходит тогда, когда данные берутся с файла, который сохранён в кодировке с BOM.Интересно, в проекте не удаляет, копировал вставил в новый проект все работает.
string get = "text......"; // допустим этот текст получен с файла
get = get.TrimStart('\uFEFF'); // Пример удаления BOM метки
List<string> list = new List<string>();
//
// допустим здесь мы заполнили список данными с файла
//
list = list.AsParallel().Select(y => y.TrimStart('\uFEFF')).ToList(); // Удаляем метку BOM, если такая есть
Магия может происходит тогда, когда данные берутся с файла, который сохранён в кодировке с BOM.
В этом случае впереди файла размещается метка - из-за чего получается, что мы видим слово, а в реальности компьютер видит там ещё дополнительные байты.
Если есть вероятность появления такой метки (данные берутся с какого-то списка, таблицы CSV), то прежде чем что-то с ними делать - есть смысл удалить метку.
Пример удаления метки BOM в спискеC#:string get = "text......"; // допустим этот текст получен с файла get = get.TrimStart('\uFEFF'); // Пример удаления BOM метки
C#:List<string> list = new List<string>(); // // допустим здесь мы заполнили список данными с файла // list = list.AsParallel().Select(y => y.TrimStart('\uFEFF')).ToList(); // Удаляем метку BOM, если такая есть
Я не знаю, это конкретно Ваш случай или нет, но мне данная проблема где-то неделю выносила мозг, и я не мог понять почему шаблон не всегда отрабатывает корректно - а оказывается, получал данные с сайта GET запросом - и результат включал эти байты перед ответом.
Так значит проблема в результатах парсинга, либо регулярка отрабатывает неправильноа оказывается, получал данные с сайта GET запросом - и результат включал эти байты перед ответом.