Удваиваем вложения при помощи Steam

Я естественно не обижаюсь :) Я кнопки "бабло" не искал. Этот метод заработка слишком нестабилен и сложен (как мне кажется). :)

Я естественно не обижаюсь :-) Я кнопки "бабло" не искал. Этот метод заработка слишком нестабилен и сложен (как мне кажется). :-)
Любые методы работы со стимом не стабильны. Все кто говорит обратное бессовестно лгут. Вы либо соглашаетесь работать в таких условиях, либо проходите мимо всей стимовской движухи

Что вы зацепились "БРУТ, БРУТ".
Ну купил 10 акков, в них хозяева заходили крайний раз в 2015 году, в них по одной игре - по факту это просто брошенные акки и ничего криминального тут нет. А что касается серого, белого - это очень скользкий вопрос, с очень сильно размытыми границами.
И еще, любой способ кажется "слишком нестабильным и сложным" до тех пор, пока не вникнешь и не начнешь работать. Вопрос в другом - как не потратить время на неработающий способ(впустую).

господа , подскажите кто-нибудь , пожалуйста , где можно купить брут акков стима ? никак найти не могу

Решил потестить. Купил 2 акка по 4 руб. Оба оказались 0лвл. Не добавляются в конфиг ASF. Это из-за уровня?

Решил потестить. Купил 2 акка по 4 руб. Оба оказались 0лвл. Не добавляются в конфиг ASF. Это из-за уровня?
Без ограничений акки стоят от 50 рублей, если не брут. Насчет добавления в ASF, то у меня во вторую версию и лимитные акки добавлялись, но очевидно не фармили. В фарм сейчас заходить бессмысленно, момент когда игры продавались по 30 копеек упущен, цены взлетели.

Народ, тема рабочая ещё?

Тема рабочая.

Для тех, кто работает по теме, есть выгодное предложение:

Огромное кол-во дешёвых игр (от 1 рубля)
Список игр можете посмотреть по ссылке https://yadi.sk/i/v6b_nAsp3PrBb7

Продажа ключей только оптом (от 100шт на игру от 500 шт в общем заказе)

Пишите в ТГ @montekids , skype prestidizhetator

P.s. Цены выгодней магазиновских, т.к. многие магазины закупают именно у меня десятками тысяч.

Это реальная схема, на которой можно поднять хорошее бабло.
Живая, и умирать не собирается. Я сам по ней работаю.
И без зенно по этой схеме работать нереально, попробуйте прокликать хотя бы сотню линков и копипастом сложить в файл по одному ключу с них, это станет очевидно.
Но шаблон и правда элементарный, старожилы ничего полезного в нем не найдут, а новичкам полезнее будет открыть приложенный шаблон и посмотреть как он устроен.
Потому я решил не описывать очевидные вещи со скринами, и не раздувать статью.

Жаль, что статья вам не понравилась. Но кроме вас на форуме еще достаточно народа, и возможно, кому то она будет полезна.
Чувак спасибо тебе большое за статью. Большинство из этого знал и использовал,но гуи для асф это хорошая инфа,реально спасибо. Люди просто не понимают что с этой темы можно рубить бабло. А еще лучше твоя новая тема с распродажами,как бы тоже знал это и собирался организовать,но встал вопрос с двухфакторкой. И ты прям спас своим питоном с генерацие secret shared!!! Прям боженька отвечаю!!!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)