Любые методы работы со стимом не стабильны. Все кто говорит обратное бессовестно лгут. Вы либо соглашаетесь работать в таких условиях, либо проходите мимо всей стимовской движухиЯ естественно не обижаюсьЯ кнопки "бабло" не искал. Этот метод заработка слишком нестабилен и сложен (как мне кажется).
![]()
Без ограничений акки стоят от 50 рублей, если не брут. Насчет добавления в ASF, то у меня во вторую версию и лимитные акки добавлялись, но очевидно не фармили. В фарм сейчас заходить бессмысленно, момент когда игры продавались по 30 копеек упущен, цены взлетели.Решил потестить. Купил 2 акка по 4 руб. Оба оказались 0лвл. Не добавляются в конфиг ASF. Это из-за уровня?
Чувак спасибо тебе большое за статью. Большинство из этого знал и использовал,но гуи для асф это хорошая инфа,реально спасибо. Люди просто не понимают что с этой темы можно рубить бабло. А еще лучше твоя новая тема с распродажами,как бы тоже знал это и собирался организовать,но встал вопрос с двухфакторкой. И ты прям спас своим питоном с генерацие secret shared!!! Прям боженька отвечаю!!!Это реальная схема, на которой можно поднять хорошее бабло.
Живая, и умирать не собирается. Я сам по ней работаю.
И без зенно по этой схеме работать нереально, попробуйте прокликать хотя бы сотню линков и копипастом сложить в файл по одному ключу с них, это станет очевидно.
Но шаблон и правда элементарный, старожилы ничего полезного в нем не найдут, а новичкам полезнее будет открыть приложенный шаблон и посмотреть как он устроен.
Потому я решил не описывать очевидные вещи со скринами, и не раздувать статью.
Жаль, что статья вам не понравилась. Но кроме вас на форуме еще достаточно народа, и возможно, кому то она будет полезна.