Dusty Boomer
Client
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Был прецедент запуска такой фермы у одного из клиентов. Но в итоге всё упёрлось в пропускную способность сети самого компа. Оптимально максимальное количество на один комп в 30-35 модемов. То есть в вашем случае потребуется два системника и две лицензии на мой шаблон.А какие требования к железу будут если на 50 портов делать ферму ?
Ок, тогда какие требования к железу на 30 портов ?Был прецедент запуска такой фермы у одного из клиентов. Но в итоге всё упёрлось в пропускную способность сети самого компа. Оптимально максимальное количество на один комп в 30-35 модемов. То есть в вашем случае потребуется два системника и две лицензии на мой шаблон.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
75 портов. Хорошие УСБ хабы (чтоб с питаловом нормальным, либо не самые дорогие типа STLab на 10 портов, но туда 5 свистков ставить и вполне вероятно еще и разносить удлинителями усб 15 см) . Системника простенького двухъядерного атлона с 8 гигами оперативки за глаза (чтоб комфортно) ну и гигабитный реальный канал.Ок, тогда какие требования к железу на 30 портов ?
Будут, 6 дней с 25 по 30Скидки будутт под Новый год?
mr_unicorn - как приобрести? Есть готовность и срочность!
- Версия до 15 модемов: 3500 рублей вместо 5500;
написал в лсmr_unicorn - как приобрести? Есть готовность и срочность!
под виндой если - виндовый fb - если малинку использовать или роутер - там linuxВесной 20 года анонсировали возможность смены фингерпринта проксиков. Хотел спросить, за год реализовали эту возможность?
Всё в стартпосте, новость о произвольной смене фингеров обязательно была бы размещена там и отдельным сообщением продублирована в теме. Раз информации нет - значит и релиза с такой функцией пока не было.Очень жаль, что автор не появляется в своей теме уже более трех месяцев. Надеюсь поддержка шаблона более оперативная. Я был бы очень удручен в ожидании исправления неполадок шаблона автором на протяжении нескольких месяцев.
Сорри, для тех кто покупал со скидкой на складчике - поддержка только на складчике. Об этом и в стартпосте этой темы написаноmr_unicorn
Подскажи, как для шаблона создать батник, что бы при его запуске шла смена ip?
п.с. нужен для работы другого закрытого шаба, где я могу только батник в конце каждого выполнения запустить..
п.с.п.с. я участник этой складчины
почему все летает и работаетВы перестали работать?
Отлично))почему все летает и работает
Можешь подсказать, какое оборудование брал?почему все летает и работает
телега пишет. что нет такого пользователяда автор все и советовал несколько хабов модемы 153 около 1000 штук и сим разные регионы и операторы
напиши ему в телегу
это оказался аккаунт мошеникателега пишет. что нет такого пользователя
Ну это конечно ошибка автора темы. Он предупреждение сделал, но вот ссылку на телеграм в профиле не указалэто оказался аккаунт мошеника
Шаб работает и продаётся. Ответил в личку и телеграм.Вы перестали работать?