Уникальный Магазин Шаблонов Zennoposter

• Автор темы Автор темы ZennoScript
  • Дата начала Дата начала
У них опыта в этой сфере больше всех нас взятых!
Ну ты не перегибай, на форуме достаточно людей оооочень классно делающих шабы, м.б. и не для продажи, но всё же :-)
По поводу ТС - я не заказывал шабы, но, судя по адекватным комментариям на форуме (помощь новичкам и в целом общение в разных темах), можно смело обращаться, если возьмутся, то сделают качественно.

ЗЫ. Пост не проплачен, личное ИМХО :-) :P

Всем привет. Хочу оставить отзыв о работе ребят (я так понимаю имеет место быть команда).

Потребовалось несколько шаблонов для постинга статей на веб 2.0 ресурсы, типа вордпресс.ком. Собственно 4 из 5 уже сделаны.

Что хотелось бы отметить. Ранее я не заказывал шаблонов, да и зеннопостер по большому счету с 2014 года не использовался, поэтому мне думалось, что за пару-тройку часов можно сделать и выдать на 100% рабочий шаблон. Но реальность оказалась более жестокой, и как обычно процессе вылезают ошибки или еще чего - ребята не бросают, доделывают шаблон, если проблема именно в нем. У меня, к примеру стояла версия 5.9.0.0 и тратить деньги на обновление не хотелось, но после титанических неоднократных правок одного шаблона со стороны ребят, он все равно у меня не работал, обновился и вуаля.

Еще хочу отметить адекватность и лютое спокойствие человека, которые общается в скайпе с клиентами, это тоже не малый плюс))

По ценам - мой бюджет был ограничен, вместе мы пришли к согласию, по сравнению с декларируемыми ценами в некоторых соседних топиках, получилось в 2-3 раза дешевле, чем могло быть.

P.S. опять же, из соседних топиков становится ясно, что отзывам людей с 1-3 сообщениями не очень доверяют, я именно тот случай, не сижу я на этом форуме. Если кто хочет чего уточнить skype: south_veter .

• Спасибо
Реакции: GHU и ZennoScript
Не люблю много писать. Скажу коротко но по делу: Заказывал пару дней назад шаблон парсера новостной ленты vk и уже на следующий день получил 100% работающий шаблон с тем функционалом что хотел. Потом ещё попросил один момент подправить автор быстро отреагировал.
Вообщем плюсы: Быстро, оперативно, цена более чем доступная(другие авторы просили больше за тот же функционал) и главное никаких проблем, шаблон работает шустро и отрабатывает отлично.
Вообщем всем доволен.

• Спасибо
Реакции: ZennoScript
Заказал шаблон, сделали быстро и качественно!
Спасибо Вам огромное, за проделанную работу!
Вы мне очень облегчили жизнь!
Шаблон я буду использовать каждый день, поэтому, количество съэкономленных часов работы в году будет огромным.
Еще раз, большое спасибо за работу!

Для этой задачи сколько стотит

Для этой задачи сколько стотит

Нельзя было просто написать, что нужен почтовый рассыльщик? )
Есть уже готовые решения по этой теме. Пишите на сайт, обсудим по цене, дам Вам описание того ,что есть.

Какой бюджет на такой шаблон?

Заказал шаблон, сделали быстро и качественно!
Спасибо Вам огромное, за проделанную работу!
Вы мне очень облегчили жизнь!
Шаблон я буду использовать каждый день, поэтому, количество съэкономленных часов работы в году будет огромным.
Еще раз, большое спасибо за работу!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Купил зеннопостер лайт (со скидкой у зенноскрипта), купил шаблон.
И понял, что лучше поначалу увидеть, что и как делать, затем повторять - заодно и работа не замедлится.
Начал искать помощь - я многое могу, но многое не могу и полгода вообще за компом не сидел.

Просили 2000. Денег у меня нет, но сумма уже начинала казаться справедливой.
Пока на меня не обратил внимание зенноскрипт.
Должен добавить, что некоторое время я у него перед глазами мельтешил, несколько дней.
Я ощутил разницу между помощью и попыткой на мне заработать. Нужды в чей-либо помощи отпали.
Спокойно, неторопясь исправил что-то, запустил. Не задал ни одного вопроса.
А ведь парень до этого копался, не смог.
Зенноскрипт ни разу не запнулся, сделал неторопясь и непринуждённо. Спокойно, но за 20 минут вместо двух часов.
Знаете, ну вот как умеют - медленно, не торопясь... За 10 минут. Ну 20, может.
Теперь спокойно можно повторять увиденные его действия, внося данные, потом всё запускать.
Я аж подпрыгиваю от радости.
Самое удивительное, он ещё и денег не спросил!!!! !!!!
Я уж сам ему перечислил копеечку - на мой вопрос сколько и куда он так и не назвал цифру - сколько захочешь, говорит. Не отказывался, но ни разу сам денег первый не спросил!(шаблон его)
Мне стало легче и работа пошла - у меня появятся средства!
Угадайте с одного раза, к кому я в следующий раз обращусь за покупкой/разработкой шаблона после такой помощи?

• Спасибо
Реакции: GHU
Знаете, в мою комнату на день - на два с посещением Zennoscripta пришло такое огромное, слоновье спокойствие и сытость... Со спокойствием, размеренностью.

Добрый день. Топик-стартер и мне помог, даже два раза, прямо как чудодей - всё работает.
Только, видимо мой телефон заменяется произвольными и я не знаю, где это изменить, нужна подсказка.

Заказал шаблон, все работат отлично, спасибо.

Отличный разработчик, советую.

РЕКОМЕНДУЮ!

Заказал шаблон. Результат и скорость выполнение радует. При много благодарен за помощь!

Добрый день! У меня комп полетел, я его починил.
Можно ну прям подписку на услуги Ваши оформить, а то я Вас разово спрашиваю и спрашиваю. А так Вы будете готовы к тому, что есть неискушённый пользователь, который всё равно чего-нибудь поломает и к Вам придёт. ))
Очень надеюсь! ))
Можете помочь с шаблоном ? Готов оплатить помощь!
Очень нужна помощь, вы всё равно единственный, кто помогает, причём быстрее всех, причём остальным я просто несколько дней пишу, а потом прихожу к Вам. У меня без выбора и деньги ничего не решают. Чего я буду других спрашивать, если помогаете только Вы.
Ещё может быть неправильное название комп стал Аlеx вместо прежнего

Добрый день! У меня комп полетел, я его починил.
Можно ну прям подписку на услуги Ваши оформить, а то я Вас разово спрашиваю и спрашиваю. А так Вы будете готовы к тому, что есть неискушённый пользователь, который всё равно чего-нибудь поломает и к Вам придёт. ))
Очень надеюсь! ))
Можете помочь с шаблоном ? Готов оплатить помощь!
Очень нужна помощь, вы всё равно единственный, кто помогает, причём быстрее всех, причём остальным я просто несколько дней пишу, а потом прихожу к Вам. У меня без выбора и деньги ничего не решают. Чего я буду других спрашивать, если помогаете только Вы.
Ещё может быть неправильное название комп стал Аlеx вместо прежнего

Написал в скайп.

Обращался не раз к человеку всегда помогает и подсказывает в том что я что не знаю!

Если вам понадобятся шаблоны для Зенки, то, по моему мнению, zennoscript один из лучших магазинов. Главное в нем не только профессионализм исполнителей, но и их отношение к клиентам. Всегда помогут, подскажут и сделают.

Купите Zennoposter по ссылке получите до $30 как Bonus. Что это означает ? Расскажите поподробней пожалуйста.

Добрый день! Прочтите эту статью - https://zennoscript.com/ru/blog/zennoscript-novosti/bonus
Так же, обратите внимание на тот факт, что этот бонус зачисляется на сайте Zennoscript.com и может быть потрачен на товары, которые мы предлагаем на сайте или же на новый заказ. Вывести эти средства Вы не сможете.

И что вы думаете? Тогда, как только topicstarter всё наладил, сразу комп полетел и заменили диск, переместив файлы куда-то. Опять нужна наладка.

Клятва самому себе: Всё равно я освою его шаблон и буду с ним работать!

Здравствуйте, у вас на сайте есть бесплатный парсер Google. Он текст собирает или ссылки ? Распишите подробно пожалуйста что он делает.

Добрый день! Шаблон собирает ссылки по поисковым запросам.

Зарегистрировался специально, чтобы оставить отзыв. Брал у ТС вебмэйлер. Это уже далеко не первый мой мэйлер, но с этим не сравнится ни один. Всё проработано до таких мелочей, о которых сам даже и не задумаешься. Предложил ТСу сделать несколько доработок - выполнены они были буквально за полчаса после просьбы. Адекватен и приятен в общении. Нужны будут новые шабы, обязательно буду обращаться к нему.

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Успехов всем в новом году и во всех новых начинаниях!
Желаем не унывать и не отчаиваться и всегда искать себя! У каждого свой путь, нужно его лишь найти!

Мы уходим на праздники. До скорых встреч в 2018 году!
Начинаем работу с 03.01.2018 года.

• Спасибо
Реакции: Solus

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)