Уникальный Магазин Шаблонов Zennoposter

• Автор темы Автор темы ZennoScript
  • Дата начала Дата начала
+1 положительный отзыв от довольного клиента :)

шаблон был написан на следующий день.
все работает!

Написал ТС в асю и личку. Пока ответа не получил. Работаю активатором. Хочу заказывать шаблоны/авторегистраторы для создания аккаунтов в социальных сетях. Моя ICQ 6040404

Написал ТС в асю и личку. Пока ответа не получил. Работаю активатором. Хочу заказывать шаблоны/авторегистраторы для создания аккаунтов в социальных сетях. Моя ICQ 6040404

Отписался в аську. Я ничего не получал от Вас. Аська - это такой инструмент, который любит терять сообщения, поэтому, если я кому-то не отвечаю, дублируйте пожалуйста сообщения!

Здравствуйте, ZennoScript.
Я с вами переписывался в асе. Заказал шаблон для FB. Вроде договорились и цену оговорили.
У вас что-то случилось? Уже третий, даже четвёртый день пошёл, а вы никакой реакции.

Актуально ещё или мне искать другого исполнителя?
Плиз, хоть как-то отреагируйте.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, ZennoScript.
Я с вами переписывался в асе. Заказал шаблон для FB. Вроде договорились и цену оговорили.
У вас что-то случилось? Уже третий, даже четвёртый день пошёл, а вы никакой реакции.

Актуально ещё или мне искать другого исполнителя?
Плиз, хоть как-то отреагируйте.

Отписался.
Всё актуально! Обращаемся!

Последнее редактирование:
Заказал 20+ шаблонов . Оплатил. Поначалу все было ок. Потом пропал. Через 2 недели написал, извенился - сказал, что болел и все долелает... После этого снова пропал - уже 3яя неделя пошла - ICQ/email - не отвечает...

Очень доволен работой, заказал правку и дороботку шаблона, все было сделано в тот же день, очень аддекватный специалист.
Заказываю дальше, рекомендую.

Пользовался не раз и буду продолжать заказывать шаблоны для зено. Быстро, качественно, все устраивает.

так шаблоны и не доделал. $300 потерял. Даниил создал новую веткую.

Я новую ветку не создавал. Как была эта, так и осталась.

Что касается шаблонов - я сделал не 1 десяток шаблонов, проверил, всё работало. Отдал заказчику, он непонятно как протестировал, сказал, что ничего не работает, дал мне доступ на сервер, когда я зашел туда и начал тестировать, у меня всё работало. Вариантов ведь для неудачно выполненного шаблона может быть масса - от плохих прокси до неправильно заполненных файлов. Человек видимо прогнал все шаблоны по 1 попытке, у него половина не выполнилась и он начал психовать. Кроме того, мы сначала договаривались делать шаблоны по одному, потом он захотел по другому, потом по третьему и т.д....
Ну а вообще, считаю здесь переписку неуместной, т.к. у каждого своя правда...

Спасибо ТС, быстро, грамотно, без тараканов. Рекомендую. На серче я бы такого исполнителя искал бы полгода.

ТС знает свое дело на 5+ ! Рекомендую.

Отличный прогер.Сделал всё быстро без всяких ошибок.Давно искал такого.
Теперь все скрипты буду только у него заказывать

Скажите может ли зенопостер регится на сайте под зарегистрированным профилем и ходить по анкетам , нажимать к примеру кнопку подмигнуть. Можно ли такой шаблон сделать?

Смотря что за сайт, надо смотреть. А вообще сделать можно много чего, было бы правильное понятие того, что необходимо.

• Спасибо
Реакции: Evgeny
Заказал шаблон, уехал по делам на пару часиков. Приезжаю, шаблон уже готов и работает так как мне нужно!
Спасибо за быструю и качественную работу :beer:

Не первый раз пользуюсь услугами ТС. Все быстро качественно и недорого на мой взгляд. Рекомендую к сотрудничеству. ZennoScript, спасибо за работу

Алло, есть кто-нибудь на связи?
Вроде начали общаться, но с 14-го мая на мои ЛС никто не отвечает...

ZennoScript быстро и качественно сделал шаблон. Молодец :D Спасибо, буду заказывать еще :rolleyes:

Заказывал шаблон регера, все было сделано в течение дня. Все работает, доволен, в дальнейшем буду заказывать еще.

Данил четкий, не знаю чего его ругать. Видимо вам надо самому чуть вникнуть в зенну и понять что не так или что все так. У меня с ним проблем не было, работали немало

• Спасибо
Реакции: ZennoScript
Заказал шаблон для постинга на сайт объявлений, в течении часа шаблон уже был готов. Человек всегда поможет, советую обращаться к нему!

Случаем ни у кого не завалился шаблон чик для маил.ру, рабочий для четверки

Всё обсуждается в аське\скайпе\почте. Есть много чего, если чего нету, то сделаем! :)

Сделал довольно таки быстро шаблон, все качественно и работает. К тому же на примере его шаблона, написал свой буквально за пару часов. Спасибо.

Под AVITO шаблон можно сделать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)