- Благодарностей
- 86
- Баллы
- 28
Всем привет!
Решил внести свою лепту в общее дело, т.к. достаточно давно и плодотворно занимаюсь ботоводством.
Для любых сервисов или соц сетей очень важно, когда вы отправляете свои фотографии (заполняете профили при регистрации или наполняете альбомы), они должны быть уникальные я думаю что это не для кого не секрет, но если был - то вот Вам ответ с готовым решением.
Для уникализация метаданных в фото был выбран сервис https://thexifer.net лично мной отснифанный и написанный на POST/GET запросах на c#.
На входе мы отправляем на этот сайт запросом изображение, которому хотим предать уникальный вид именно в метатэгах самого изображения, а на выходе мы получаем изображение с полностью уникализированной информацией.
В качестве примера работы с данным сайтом было сделано 3 шаблона:
В чем прелесть данных шаблонов для конкурса:
Во-первых, открыв шабы у себя в PM разберете, что такое POST/GET запросы;
Во-вторых сравните сложность в написании кода именно на запросах и на вебе;
... получите достойный способ уникализации изображений, а так же научитесь отправлять multipart запросы.
Инструкция
См. в архиве eXifer.zip
Видео
Всем добра профита!
Решил внести свою лепту в общее дело, т.к. достаточно давно и плодотворно занимаюсь ботоводством.
Для любых сервисов или соц сетей очень важно, когда вы отправляете свои фотографии (заполняете профили при регистрации или наполняете альбомы), они должны быть уникальные я думаю что это не для кого не секрет, но если был - то вот Вам ответ с готовым решением.
Для уникализация метаданных в фото был выбран сервис https://thexifer.net лично мной отснифанный и написанный на POST/GET запросах на c#.
На входе мы отправляем на этот сайт запросом изображение, которому хотим предать уникальный вид именно в метатэгах самого изображения, а на выходе мы получаем изображение с полностью уникализированной информацией.
В качестве примера работы с данным сайтом было сделано 3 шаблона:
- На кубиках запросами
- Через веб (браузер)
- На запросах только на c#
В чем прелесть данных шаблонов для конкурса:
Во-первых, открыв шабы у себя в PM разберете, что такое POST/GET запросы;
Во-вторых сравните сложность в написании кода именно на запросах и на вебе;
... получите достойный способ уникализации изображений, а так же научитесь отправлять multipart запросы.
Инструкция
См. в архиве eXifer.zip
Видео
Всем добра профита!
- Категория
- Другое
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
27,4 МБ Просмотры: 1 400
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: