А может он один? Да наверное он один.
В любом случае у меня его шаблон работает, причём я с его помощью к этому форуму привык и зеннопостер освоил.
Сейчас удивляюсь, но 1000-2000 руб. в месяц получаю. Правда это вообще все мои доходы.
Недопонимание между нами есть — я даже его хорошими шаблонами прибыль получить не умею, а он не понимает, что я без денег.
Зенноскрипт, поймите, что для меня значат отданные вам $10, если зарплата жены 12 200 руб/мес, мои доходы 1000-2000 рублей в месяц и мне 50 лет. Ни пенсии, ни работать уже не могу.
У него в магазине потихоньку шаб для авито лежит, как ненайденный самородок. И знаете почём? Очень дорого! Причём аренда!
A у меня денег совсем нет. Ну да ладно. За это я Зенноскрипта "дорогой" называю.
Хорошо то, что там пара шаблонов забесплатно есть.
Зенноскрипт, дорогой мой )) Подари мне какие-нибудь знания за скрытую рекламу, а то я еле-еле чего-то освоил и до сих пор голодаю ((
И нисколько твоя классная статья "регулярки и с чем их едят" меня не кормит.
А ругается этот сухарь как прикольно )):
Ну что вы орёте, как белый медведь в жаркую погоду
Шаблоны у него качественные без сомнения — на форуме он так давно, что у него уже все шаблоны готовы были в 2014!
У него надпись 5 лет опыта и та уже устарела — магазин с 2011 года!
Понимаете, в 2014! Не писал, а уже готовы были! Все!
Новенькие, сразу запоминайте: Скидку (кроме обозначенных в магазине) никогда не даст, шаблоны никогда не откроет.
Объяснить, насколько у него всё основательно — не сумеет. Вы просто не поймёте.
Как у римской империи.