one
Client
- Благодарностей
- 1 275
- Баллы
- 113
Хммм... Довольно вежливо.А ругается этот сухарь как прикольно )):
Хммм... Довольно вежливо.А ругается этот сухарь как прикольно )):
Здравствуйте!Добрый день! А можно как то в личных сообщениях поговорить с вами о шаблоне, который хочу заказать? Рассказать что мне именно нужно от шаблона и для чего, что бы правильно и четко оформить заказ на шаблон, нужен совет и подсказка очень. Благодарю за внимание
Здравствуйте!У Зенноскрипта есть отличный бесплатный регер вконтакте. Да, бесплатный. Вот он: https://zennoscript.com/ru/shop/free
Уважаемый Зенноскрипт, не получилось использовать https://sms-activate.ru/ для создания учётки вконтакте.
В инстансе появилась надпись "Мы совершим звонок-сброс". Мой плохонький шаблончик в этом случае выжидает 2 минуты и нажимает получить смс, а ваш по другому делает, может быть.
Здравствуйте!Привет админ!
1. Создание заявок в техподдержке магазина вылетает с ошибкой.
2. Вопрос по партнерке: как выводить средства из твоего магазина себе на кошелек (и можно ли)?
Здравствуйте!Использую шаблон Зенноскрипта. И возник вопрос:
Вместо того, чтобы хранить изображения на своём компьютере, мне удобно хранить их в своём сообществе вконтакте, сделав там магазин.
Шаблон может брать изображение из сообщества вконтакте, а не из папки на компе?
(количество размещений у меня мизерное, даже 200 в день нет)
А вы в поддержку написали хоть? Дайте догадаюсь - конечно нет, но бегом побежали быстрее оставлять отзыв о шаблоне.Купил сегодня у вас шаблон майл регер 99% заканчивается ошибкой за 1 час работы 20 аккаунтов в 100 потокак на 100 приват прокси за это же время пиблик регер на этих же проксях регает 120-140 аккаунтов в 30 потоков делаю выводы что ваши платные шаблоны хуже паблика. В место капчи отправляет код. Запустил регистрацию через смс сервис ваш софт не регает даже на номера. Посмотреть вложение 55362Посмотреть вложение 55358 Посмотреть вложение 55357
Если бы у них на сайте была бы тех поддержка написал бы туда. Но на сайте я не нашёл куда к ним обращаться. Поэтому написал здесь. И это называется не гадить в тему а констатировать факт не работоспособности продаваемого продукта.А вы в поддержку написали хоть? Дайте догадаюсь - конечно нет, но бегом побежали быстрее оставлять отзыв о шаблоне.
Вы в курсе что сервисы время от времени выпускают обновы и что шаблоны тоже надо обновлять переодически и что мониторить их все и их работоспособность невозможно? Плохо работает шаб, связались с поддержкой, вот и вся логика действий, а не бежать и гадить людям в тему, никогда не понимал таких людей, извините.
Я вот с ТС работаю уже несколько лет, есть его несколько шаблонов, при обращении, все обновляют, проблем нет, вы никак не решив ее по сути, отметились в теме.
Здравствуйте!Купил сегодня у вас шаблон майл регер 99% заканчивается ошибкой за 1 час работы 20 аккаунтов в 100 потокак на 100 приват прокси за это же время пиблик регер на этих же проксях регает 120-140 аккаунтов в 30 потоков делаю выводы что ваши платные шаблоны хуже паблика. В место капчи отправляет код. Запустил регистрацию через смс сервис ваш софт не регает даже на номера. Посмотреть вложение 55362Посмотреть вложение 55358 Посмотреть вложение 55357
Поддержка на сайте естьЕсли бы у них на сайте была бы тех поддержка написал бы туда. Но на сайте я не нашёл куда к ним обращаться. Поэтому написал здесь. И это называется не гадить в тему а констатировать факт не работоспособности продаваемого продукта.
Это ваш телеграммЗдравствуйте!
В поддержку Вы действительно не написали. Наверное даже не читали и не пытались как-то найти куда написать.
Тем более в файле Справке, который идет к каждому шаблону написано что нужно делать при ошибках, если они вдруг есть в купленном шаблоне.
Пришлите, пожалуйста, папку error на [email protected]
Или добавьтесь в скайп, телеграмм - Zennoscript.
Посмотрим что у Вас происходит и почему ошибки.
Судя по скринам что Вы выложили:
1. При регистрации на телефоны - Вы запускаете шаблон в сильно большое кол-во потоков. И сам сервис смс ограничивает Вам выдачу номеров телефонов. Об этом вообще-то пишется в логе. У любого сервиса смс есть свои ограничения обращений к АПИ в определенный промежуток времени, также есть ограничение на кол-во одновременно открытых операций.
И так будет при работе любого шаблона, платного или бесплатного. Нашего или не нашего.
2. Второй скрин. Точно сказать про Ваши ошибки по скрину не могу. Нужна папка error на саппорт отправить.
Но судя по всему Вы регистрируете почты без подтвержения по номеру и используете не очень сильно хорошие прокси, под которыми не грузится сайт.
ДаЭто ваш телеграмм Посмотреть вложение 55365 А рассказывать что прокси не надо на другом регере регает
С человеком, который купил шаблон разобрались. Поскольку человек потер скрины и часть своего первого сообщения, нужно внести ясность.Купил сегодня у вас шаблон
Да я стер частично первоначальный так как это был больше не отзыв а поиск администрации так как нет полностью понятной информации как с ними связаться.С человеком, который купил шаблон разобрались. Поскольку человек потер скрины и часть своего первого сообщения, нужно внести ясность.
Так как в следующем процитированном сообщении есть беспочвенные "небольшие" обвинения в наш адрес, приходится это делать.
Данное в ведение не только у меня а у многих пользователей https://sms-activate.ru/1. Клиент не досмотрел что возможности заказывать номера через сервис смс у него нет возможности, из-за ограничений на его конкретном аккаунте.
Соответственно это не мог сделать и шаблон. По этой проблеме разобрались.
На мой взгляд это должно было присутствовать изначально так как майл на 80% прокси просит телефон.2. Использовались прокси, под которыми не проходит регистрация без подтверждения по номеру телефона. Это также клиенту объяснено, и в шаблон внесены дополнительнеы правки по этому поводу.
1. Ну у меня на аккаунте, например такого ограничения нет. И я про него слышу от Вас сегодня впервые.Да я стер частично первоначальный так как это был больше не отзыв а поиск администрации так как нет полностью понятной информации как с ними связаться.
Данное в ведение не только у меня а у многих пользователей https://sms-activate.ru/ Посмотреть вложение 55377
На мой взгляд это должно было присутствовать изначально так как майл на 80% прокси просит телефон.
А так в это шаблоне нет нечего что позволило бы компьютеру сохранить ресурсы так как также используется браузер. Регать он регает но медленно так как нет возможности регать на большой поточности как на чистых GET POST запросах.
Здравствуйте!Добрый день. А какой статус у вашего рассыльщика по контакт-формам? Работает ли и обходит только рекаптчу? Сколько потоков держит?
Здравствуйте!
Шаблон обходит не только рекаптчу, но и множество других каптч.
По потокам - тут зависит от ресурсов компьютера, где Вы его запускаете.