- Благодарностей
- 1 885
- Баллы
- 113
один шаблон одна лицензия zennoposter или zennobox, сразу с двух машин не запустите можете даже не пробывать.
а скидка?один шаблон одна лицензия zennoposter или zennobox, сразу с двух машин не запустите можете даже не пробывать.
Тоесть если в с друзьями купите один шаблон и запустите его сразу на двух лицензиях то у вас ничего не выйдет.
Нужно 2 копии покупайте каждый на свою лицензию.
Мы выкладываем в публичный доступ только шаблоны которые изначально были не обговорены как приватные и цена для всех одинаковая будет, так что ваш комментарий не соответствует действительности.Если кто хочет у ZennoScript шаблон заказать имейте ввиду, что он потом появиться у них в магазине. И стоить он будет в несколько раз меньше чем вы за него отдали
Ребята те, может какие-то проблемы просто (ТС-а нету еще со вчера). А тех.сбои всегда могут быть...Завтра выборы, решил проспамить в вк по нужному округу по ЛС. Ну думаю дай попробую купить шаблон у этих "суперпрофессионалов". До этого разговаривал с ними о разработке шаблонов под заказ - цены выдумывали на грани фантастики, говоря, что у них еще и поддержка и никуда не пропадают в случае не рабочих шаблонов и что вообще они единственные, кто может что-то дельное для ЗП сделать, да потом еще и ответ держут за свои разработки. Купил я у них шаблон, думаю сейчас скачаю, настрою, а если и сам не смогу настроить, то свяжусь со службой поддержки. А х*й там! Я его даже скачать с их "супер" неадминистрируемого сайта не могу! Думал, мож комп с виндой глючит или еще что. Я за другой с убунтой, за третий с убунтой, за планшет, за телефон - нигде не могу скачать файл! И тут я засомневался! А действительно ли они те за кого себя выдают? Кстати мега быстрый саппорт тоже молчит))
Удачи Вам в работе!
Вы купили шаблону в субботу, тех поддержку мы в выходные не оказываем. Проверили все качается, только что вернули вам деньги в полном объеме и забанали от греха подальше, да и вы кричали и требовали в письмо об успешном заказе, хотя там КАПС ЛОКОМ написано что не отвечайте на это письмо. Мы же вам месяц назад дали понять, что не хотим с вами сотрудничать. Покупайте у того кто готов выслушивать ваши необоснованные претензии в любое время дня и ночи. Очень вас просим больше даже сайт наш не открывайте, тк вы за $25 столько грязи вылили что даже удивительно. Всего вам доброгоЗавтра выборы, решил проспамить в вк по нужному округу по ЛС. Ну думаю дай попробую купить шаблон у этих "суперпрофессионалов". До этого разговаривал с ними о разработке шаблонов под заказ - цены выдумывали на грани фантастики, говоря, что у них еще и поддержка и никуда не пропадают в случае не рабочих шаблонов и что вообще они единственные, кто может что-то дельное для ЗП сделать, да потом еще и ответ держут за свои разработки. Купил я у них шаблон, думаю сейчас скачаю, настрою, а если и сам не смогу настроить, то свяжусь со службой поддержки. А х*й там! Я его даже скачать с их "супер" неадминистрируемого сайта не могу! Думал, мож комп с виндой глючит или еще что. Я за другой с убунтой, за третий с убунтой, за планшет, за телефон - нигде не могу скачать файл! И тут я засомневался! А действительно ли они те за кого себя выдают? Кстати мега быстрый саппорт тоже молчит))
Удачи Вам в работе!
Что касается шаблона, который не скачивался (спам вконтакте). Скачать его удалось. Как выяснилось антивирус на моем сервере не пропускал его - из-за подозрительности на вирус в файле шаблона (в принципе я не удивлен) - был ли там вирус непонятно, но факт этот есть в логах сервера. Что касается самого шаблона - шаблон слабенький, очень слабенький. Делаю вывод по одной мелочи, которую обнаружил в шаблоне.Вы купили шаблону в субботу, тех поддержку мы в выходные не оказываем. Проверили все качается, только что вернули вам деньги в полном объеме и забанали от греха подальше, да и вы кричали и требовали в письмо об успешном заказе, хотя там КАПС ЛОКОМ написано что не отвечайте на это письмо. Мы же вам месяц назад дали понять, что не хотим с вами сотрудничать. Покупайте у того кто готов выслушивать ваши необоснованные претензии в любое время дня и ночи. Очень вас просим больше даже сайт наш не открывайте, тк вы за $25 столько грязи вылили что даже удивительно. Всего вам доброго
Если в данном шаблон сделано так, значит так оно и нужно. Не вам судить о качестве наших шаблонов, вы ими не пользовались. Не везде и не всегда нужна эмуляция.Что касается шаблона, который не скачивался (спам вконтакте). Скачать его удалось. Как выяснилось антивирус на моем сервере не пропускал его - из-за подозрительности на вирус в файле шаблона (в принципе я не удивлен) - был ли там вирус непонятно, но факт этот есть в логах сервера. Что касается самого шаблона - шаблон слабенький, очень слабенький. Делаю вывод по одной мелочи, которую обнаружил в шаблоне.
Помню, когда купил зенку (по рефке), дали в нагрузку шаблон спама по комментариям. Так мало того, что дали, так еще и настраивали даже такие вещи, как скорость ввода самого комментария. В этом же шаблоне, приобретенном за 25$ (отправка лс не друзьям). Текст сообщения просто вставляется полностью, даже не эмулируя самой печати (что уж говорить о скорости) - тупо копипаст из файла message.txt. Я понимаю 25$ деньги не большие и даже если Вы их не вернули, я бы не огорчился на Вас, а сделал бы вывод, что ребята просто очередной "шараж-монтаж" и 25$ небольша я плата за опыт. Но извините меня господа, Вы говорите, что Вы лучшие. Тогда как в шаблоне по отправке ЛС не друзьям вконтакте, тупой копипаст? Как профессионалы не могли предусмотреть эмуляцию ввода символов? Объясните, как?
Ребята, работать с Вами точно больше не буду, ненадежные Вы!