- Благодарностей
- 1 885
- Баллы
- 113
Добрый день!Здравствуйте. У меня аськи нету. Можно по скайпу связаться?
По всем кодам программа стоит одинаково. На сегодняшний день она стоит 8700.По вашему коду если покупать то сколько стоит в рублях стандартная версия?
И можно ли отвязывать программу от компьютера, например если я купил новый компьютер и хочу установить на него программу.
Ну допустим сегодня я установил на 2 своих компьютера. А завтра они сгорели, можно мне на новые компьютеры заново установить? Или привязка к двум пк исчерпана, следовательно все?По всем кодам программа стоит одинаково. На сегодняшний день она стоит 8700.
Вы можете сразу версию стандарт установить на 2 компьютера, потом, конечно же сможете её переустанавливать и на другие компьютеры.
Да, можете переустанавливать сколько угодно раз на разные компьютеры.Ну допустим сегодня я установил на 2 своих компьютера. А завтра они сгорели, можно мне на новые компьютеры заново установить? Или привязка к двум пк исчерпана, следовательно все?
Добрый день!Куда обращаться за бонусом? Купил по вашей ссылке программу.
Да, все наши шаблоны предоставляются в закрытом виде и доступны только для выполнения.Пробую открыть бесплатный шаблон с вашего сайта и получаю:
У вас нет прав доступа к этому шаблону.
Это значит я редактировать его не могу:?
Добрый день!Здравствуйте, скажите пожалуйста http://zennoscript.com/ru/shop/templates/seo/google-add-url в этом скрипте присутствует антикаптча?
На сайте используется платежный агрегатор. Он поддерживает много разных систем оплаты. Всё зависит от того, из какой страны Вы производите оплату.укажите пож. на вашем сайте способы оплаты, ДО РЕГИСТРАЦИИ.
спс.
ЗЫ: или ответьте здесь.
Добрый вечер! Некоторое время не мониторили форум, но на сайт Вы так и не обратились. Видимо проблема решилась?Не работает что-то Google Add Url ошибка постоянно:
Посмотреть вложение 10848
Нет не решилась. Просто начал другим сервисом пользоваться, а там по-прежнему ошибка. Лучше на сайт обращаться?Добрый вечер! Некоторое время не мониторили форум, но на сайт Вы так и не обратились. Видимо проблема решилась?