Не рекомендую связываться с данным исполнителем, несмотря на его репутацию.
Как заказчик, по итогу не получил никакого рабочего результата.
Ни на какие консультации и помощь по программе, расчитывать тоже не стоит, даже за уплаченные вперед деньги, не говоря уже о простой регистрации по его реф-ссылке.
У автора, сразу пропадает время и интерес к вашей персоне. Обычный "слуп бабла", а дальше гори оно все.
Готовлю полную историю сотрудничества в течении 2-х месяцев с печальным финалом.
Заказчик заказал шаблоны для регистрации и постинга на нескольких сайтах. Подобные шаблоны делал и для других людей, у которых они работают без проблем.
У заказчика постоянно возникали какие то трудности и проблемы с шаблонами. При этом на свой компьютер для проверки и правки шаблонов он не пускал.
Заказчик предложил установить всё на сервер. Я выбрал сервер, установил туда программу, добавил все шаблоны и по разу их запустил. Все отработали правильно.
Когда отдал доступ к серверу заказчику, он опять начал говорить, что ничего не работает.
Т.к процес зашел в тупик, и у меня шаблоны работали, я снял защиту с шаблонов и отдал заказчику, что бы он сам мог в PM пошагово их проверять и при необходимости исправлять.
П.с. Кстати в счет реферальской покупки предоставил заказчику бесплатно два необходимых ему шаблона.