zenno.club
long unixTimeSeconds = /* ваш unix timestamp */;
DateTime dateTime = DateTimeOffset.FromUnixTimeSeconds(unixTimeSeconds).DateTime;
Console.WriteLine(dateTime.ToString("HH:mm:ss"));
добавления кубика с этим кодом, ложет весь проект "Работа с датой и временем в Zennoposter с использованием методов C#
ВСЕМ ДОБРА! У любого труженика Zennoposter, а особенно у тех, кто работает с соцсетями, рано или поздно возникали задачи связанные с получением, сравнением или преобразованием даты и времени. В этой статье я рассмотрю работу с датой и временем с использованием методов языка C#. (Ни фига себе...zenno.club
Посмотреть вложение 119033
C#:long unixTimeSeconds = /* ваш unix timestamp */; DateTime dateTime = DateTimeOffset.FromUnixTimeSeconds(unixTimeSeconds).DateTime; Console.WriteLine(dateTime.ToString("HH:mm:ss"));
Потому чтодобавления кубика с этим кодом, ложет весь проект "
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0029" "Cannot implicitly convert type 'string' to 'long'". [Строка: 1; Cтолбец: 24]
long unixTimeSeconds = long.Parse(project.Variables["timestamp"].Value);
DateTime dateTime = DateTimeOffset.FromUnixTimeSeconds(unixTimeSeconds).DateTime;
return (dateTime.ToString("HH:mm:ss"));
Не согласен, пишет и на удивление очень хорошо если задать правильно промпт. Пользуюсь постоянно и достаточно редко бывают проблемные участки кода.Ну и ChatGPT не пишет сниппеты для Зенно
Я к тому, что либо надо спрашивать, чтобы это был конкретно сниппет (стуктура у кода от ChatGPT всегда немного иная, включая using'и, которые он сразу в код вставляет, и те же Console.WriteLine, которые в сниппете обычно надо менять на returnНе согласен, пишет и на удивление очень хорошо если задать правильно промпт. Пользуюсь постоянно и достаточно редко бывают проблемные участки кода.

ессестно я вставлял переменную, на это у меня скила в зено хватает ) но результат был тем, что я описал вышеПотому что
1. Вместо текста про таймстамп нужен сам таймстамп
2. Ну и ChatGPT не пишет сниппеты для Зенно, обычно у всех есть привычка просто вставлять текст ответа, хотя он не будет работать (а человек, который понимает, как его поправить, в целом, и спрашивать на форуме не будет) )))
Поправим быстренько...
Соответственно, должна быть переменная timestamp, в которую ты кладешь свое время в формате UnixTime (ну или указываешь свою).C#:long unixTimeSeconds = long.Parse(project.Variables["timestamp"].Value); DateTime dateTime = DateTimeOffset.FromUnixTimeSeconds(unixTimeSeconds).DateTime; return (dateTime.ToString("HH:mm:ss"));
Ну, обычно на всякий конвертить в нужный формат еще желательно, чтобы потом голова не болела... ))но результат был тем, что я описал выше