Просто нужно привести переменные к нужному типу данныхВот как в него вписать данные из переменной?(( Всем заранее огромное спасибо!
// Значенния переменных
string x_1 = "550";
string y_1 = "1100";
string x_2 = "551";
string y_2 = "450";
string p_1 = "2001";
// Приведение у нужному типу
double x1, y1, x2, y2;
long p1;
double.TryParse(x_1, out x1);
double.TryParse(y_1, out y1);
double.TryParse(x_2, out x2);
double.TryParse(y_2, out y2);
long.TryParse(p_1, out p1);
// Подстановка значений
Action.Press(x1, y1).Wait(p1).MoveTo(x2, y2).Release().Perform();
Спасибо тебе огромное!!!!Просто нужно привести переменные к нужному типу данных
C#:// Значенния переменных string x_1 = "550"; string y_1 = "1100"; string x_2 = "551"; string y_2 = "450"; string p_1 = "2001"; // Приведение у нужному типу double x1, y1, x2, y2; long p1; double.TryParse(x_1, out x1); double.TryParse(y_1, out y1); double.TryParse(x_2, out x2); double.TryParse(y_2, out y2); long.TryParse(p_1, out p1); // Подстановка значений Action.Press(x1, y1).Wait(p1).MoveTo(x2, y2).Release().Perform();
возможно зависит от версии dllЗдравствуйте, а не подскажите почему не добавляются ddl библиотеки?
Спасибо, с библиотеками разобрался, а не подскажите почему такая ошибка идет?
Выполнение действия CSharp OwnCode. An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Error executing adbExec. Original error: 'Command 'C\:\\Users\\Валера\\AppData\\Local\\Android\\android-sdk\\platform-tools\\adb.exe -P 5037 -s GMVGEQT4YSJNBU8S shell settings delete global hidden_api_policy_pre_p_apps' exited with code 255'; Stderr: 'Exception occurred while executing 'delete':
java.lang.SecurityException: Permission denial: writing to settings requires:android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS
at com.android.providers.settings.SettingsProvider.enforceWritePermission(SettingsProvider.java:2374)
at com.android.providers.settings.SettingsProvider.mutateGlobalSetting(SettingsProvider.java:1413)
at com.android.providers.settings.SettingsProvider.mutateGlobalSetting(SettingsProvider.java:1405)
at com.android.providers.settings.SettingsProvider.deleteGlobalSetting(SettingsProvider.java:1376)
at com.android.providers.settings.SettingsProvider.call(SettingsProvider.java:561)
at android.content.ContentProvider.call(ContentProvider.java:2448 )
at android.content.ContentProvider$Transport.call(ContentProvider.java:517)
at com.android.providers.settings.SettingsService$MyShellCommand.deleteForUser(SettingsService.java:399)
at com.android.providers.settings.SettingsService$MyShellCommand.onCommand(SettingsService.java:281)
at android.os.BasicShellCommandHandler.exec(BasicShellCommandHandler.java:98 )
at android.os.ShellCommand.exec(ShellCommand.java:44)
at com.android.providers.settings.SettingsService.onShellCommand(SettingsService.java:49)
at android.os.Binder.shellCommand(Binder.java:936)
at android.os.Binder.onTransact(Binder.java:820)
at android.os.Binder.execTransactInternal(Binder.java:1166)
at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:1130)'; Code: '255'
Разобрался, эта ошибка идет когда нет рут правЗдравствуйте, у меня аналогичная ситуация. Мог бы кто-то помочь разобраться ребзя?
А почему прокси дроид не подходит? Можете попробовать его аналоги. Виртуальные машины можно клонировать, с уже настроенными и установленными приложениями.Задача: проксировать виртуальные машины Memu. На каждую копию своя прокся.
Один из простых вариантов - установить в каждую виртуалку условный proxydroid, но так не подходит.
судя по моим тестам, использование приложений проксирующих внутри андроида (сам факт поднятия впн), палится теми прилами с которыми я работаю и на выходе получаю результат в разы хуже, в сравнении с тем, когда прокся работает "над" memuА почему прокси дроид не подходит? Можете попробовать его аналоги. Виртуальные машины можно клонировать, с уже настроенными и установленными приложениями.
Если прокси http и без авторизации, то можно попробовать установить их глобально.
тогда надо думать, как ставить отдельный прокси на процесс эмулятора.судя по моим тестам, использование приложений проксирующих внутри андроида (сам факт поднятия впн), палится теми прилами с которыми я работаю и на выходе получаю результат в разы хуже, в сравнении с тем, когда прокся работает "над" memu
Никактогда надо думать, как ставить отдельный прокси на процесс эмулятора.
"Когда прокся работает "над" memu" - это когда через Proxifier? Или как-то по другому?судя по моим тестам, использование приложений проксирующих внутри андроида (сам факт поднятия впн), палится теми прилами с которыми я работаю и на выходе получаю результат в разы хуже, в сравнении с тем, когда прокся работает "над" memu
Да например через проксифаер. Только он не умеет распределять проксирование на каждую виртуальную машину в отдельности ( Чтоб у каждой виртуалки своя прокся была"Когда прокся работает "над" memu" - это когда через Proxifier? Или как-то по другому?
да. тоже столкнулся с этой проблемой. Как вариант, брать мобильную проксю на 1 поток с минимальным интервалом смены реального ip.Да например через проксифаер. Только он не умеет распределять проксирование на каждую виртуальную машину в отдельности ( Чтоб у каждой виртуалки своя прокся была
https://github.com/liulilittle/VEthernet попробуй, либо что то подобноеДрузья, перерыл кучу инфы, но так и не нашел пока рабочего инструмента.
Задача: проксировать виртуальные машины Memu. На каждую копию своя прокся.
Один из простых вариантов - установить в каждую виртуалку условный proxydroid, но так не подходит.
Можно заюзать proxifier, но я не нашел как с его помощью "распределять" проксирование к каждой виртуальной машине отдельно. Он просто берет и весь траф с мему валит по одной проксе.
Из идей, куда я копал - каким то образом сделать несколько виртуальный сетевых адаптеров на пк, каждый из которых будет связан со своей проксей. Ну и дальше каждую отдельную копию мему жестко привязать к таком адаптеру. Увы, пока как создать такие виртуальные сетевые адаптеры, я не нашел (
Пожалуйста помогите каким образом делать свайп?
int duration = 500, // длительность свайпа, чем больше - тем точнее свайп
TouchAction swipe = new TouchAction(driver);
swipe.Press(startX,startY).Wait(duration).MoveTo(endX,endY).Release().Perform();
Ну, как минимум такая ошибка. Appium слушает порт 4725, а в кубике c# выполняется код, в котором указан другой порт: 4723. Нужно задать одинаковый порт.Привет! Вот такая проблема возникла (см. скриншот)
Голову ломаю, не могу понять, в чем дело (я нуб)
Ну, как минимум такая ошибка. Appium слушает порт 4725, а в кубике c# выполняется код, в котором указан другой порт: 4723. Нужно задать одинаковый порт.
так там даже ссылка на подробности есть. переведите текст ошибки, и понятнее станет.Привет. Подскажите пожалуйста, из за чего может такая проблема вылезать:
так там даже ссылка на подробности есть. переведите текст ошибки, и понятнее станет.