теле чтоли ребутить интернет?А как переключить элемент switch, если у него свойство clickable = false?
Сижу не могу понять что с этим делать. Никаких подходящих методов нет.
На click он не реагирует.
Посмотреть вложение 23919
ВЫКЛНу да. По таймеру не годится.
adb shell am start -n io.appium.settings/.Settings -e data off
adb shell am start -n io.appium.settings/.Settings -e data on
Starting: Intent { cmp=io.appium.settings/.Settings (has extras) }
Error type 3
Error: Activity class {io.appium.settings/io.appium.settings.Settings} does not
exist.
ОтключениеЭто к сожалению не работает
Пробую другие варианты но пока тоже никак.Код:Starting: Intent { cmp=io.appium.settings/.Settings (has extras) } Error type 3 Error: Activity class {io.appium.settings/io.appium.settings.Settings} does not exist.
На Андроиде от 5 и выше эти методы не работают т.к. Гугл внес изменения. Так можно включать wifi например, но Mobile Data - нет.
adb shell svc data disable
adb shell svc data enable
Выполнение действия CSharp OwnCode A new session could not be created. Details: Problem getting session data for driver type AndroidDriver; does it implement 'get driverData'? (33)
Как через nox настроить и как будет ли работать многопоток?
Запишите пожалуйста видео кто умеет так делать)
пробуй по "enabled" кликатьА как переключить элемент switch, если у него свойство clickable = false?
По прокси на соединение https://github.com/jpkrause/AndroidProxySetter
свайп по координатм пробовал?А как переключить элемент switch, если у него свойство clickable = false?
в батнике запуска аппиума укажи параметр --command-timeout 2400Ребята, посдкажите пожалуйста, я вот пытаюсь ввести длинный текст в input, процесс занимает может быть пару минут (текст довольно большой, несколько сотен слов). но всегда, через 60 секунд валится исключение по таймауту, что мол клиент не дожался ответа от сервера.
этот таймаут имеется в driver.CommandExecutor, но поменять его значение я не могу, так как свойство не является публичным.
Посмотреть вложение 24224
как быть в такой ситуации?
пилить текст на куски и вводить его не вариант, так как sendkeys очищает input перед вводом
UPD. Я затупок ) при создании драйвера можно указать таймаут команды
driver = new AndroidDriver<IWebElement>(new Uri("http://127.0.0.1:4723/wd/hub"), cap, TimeSpan.FromSeconds(180));
вот почему-то не спасло это. а при создании драйвера вроде нормально, но при этом получилось так, что если элемена нет на экране, то исключение не выбрасывается пока не истечет этот таймаутв батнике запуска аппиума укажи параметр --command-timeout 2400
где 2400 - это как раз секунды таймаута, выставляй нужное значение.
вот почему-то не спасло это. а при создании драйвера вроде нормально, но при этом получилось так, что если элемена нет на экране, то исключение не выбрасывается пока не истечет этот таймаут
WebElement element = (new WebDriverWait(driver, 30)).until(ExpectedConditions.elementToBeClickable(By.xpath(".//*[@class='IM_overlay']"))); //it will wait 30 second for get this element
element .click();
Node с актуальной версией appium v1.6.4
https://yadi.sk/d/AS-QajJT3JQxi3
Можно закинуть в проект и работать уже c директории проекта, запуск так:
Код:"{-Project.Directory-}\nodejs\node.exe" "{-Project.Directory-}\nodejs\node_modules\npm\node_modules\appium\build\lib\main.js" -a 127.0.0.1 -p 4723 -bp 4724 --no-reset --command-timeout 500 --local-timezone
![]()
напиши в телегу мне @Tsuk15 если хочешь, я сам только со всем разобрался вроде....Спасибо за статью! Очень жаль что всё разобрано на примере с реальным телефоном... Конечно же в 1000 раз эта тема более актуальна для эмулятора андроид на пк... Понятно, что всё там делается так же, но вот у меня не получается настроить, например, с тем же genymotion...
Ребят, кто знает как это всё работает? Можете помочь, подсказать в скайпе? Разумеется готов заплатить за помощь! Вот скайп: invest_193

Для просмотра Activity можно использовать приложения с Google PlayПомогите, что может быть? Запускаю команду, а она в консоли выглядит иероглифами и ничего не находит
![]()
Команды adb devices и adb shell работают корректно.
Для просмотра Activity можно использовать приложения с Google Play
Activity Launcher или QuickShortcutMaker
driver.findElementByClassName("android.widget.ImageView").First().Click();