Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, а значения каких атрибутов можно получать, кроме "text"? И вообще, какие методы ещё есть, кроме
.GetAttribute("text")
.Text
.Click()
.SendKeys("")
Что ещё можно сделать?
Но вообще, сейчас вопрос такой: мне нужно получить текст с атрибута content-desc, но не нахожу нужного метода - может кто-нибудь знает подходящий?
Подскажите как спарсить номера из приложения.
Был подобный пример
Код:
IZennoList listElements = project.Lists["Список 2"]; // создаём объект lstTest типа IZennoList и привязываем его к списку проекта
var elements = driver.FindElementsByXPath("//android.widget.TextView[contains(@resource-id, 'mobi.chat:id/count_members')]"); // ищем все совпадения и сохраняем их в переменную elements
foreach(string oneElement in elements) // делаем перебор коллекции
{
listElements.Add(oneElement.GetAttribute("text")); // добавляем каждый элемент в конец списка
}
Выводит ошибку: Ошибка в действии "CS1061" ""string" не содержит определение для "GetAttribute". Не удалось найти метод расширения "GetAttribute", принимающий первый аргумент типа "string" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)"
Выводит ошибку An element could not be located on the page using the given search parameters. Хотя на странице 15 элементов удовлетворяющих параметру поиска.
Вот актуальный код для новых версий
"C:/Program Files/nodejs/node.exe" "C:/Program Files (x86)/Appium/resources/app/node_modules/appium/build/lib/main.js" --address 127.0.0.1 --chromedriver-port 6006 --bootstrap-port 2296 --selendroid-port 8082 --no-reset --local-timezone -U 127.0.0.1:21523 -p 4725
Удалось стартануть.
Почему красны выделено -U, --udid
и --no-reset
Работаю с Nox, перед тем как получить команду adb devices
я делаю подключение к adb эмуля adb connect 127.0.0.1:62025
После этого эмулятор отвечает на команды adb, в настройках аппиума или где то еще это нужно отразить?
Что означает данная строка:
AndroidDriver<IWebElement> driver = new AndroidDriver<IWebElement>(new Uri("http://127.0.0.1:62025/wd/hub"), cap); // инициализируем экземпляр класса драйвера с настроечками
Т.к у меня ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode. A exception with a null response was thrown sending an HTTP request to the remote WebDriver server for URL http://127.0.0.1:62025/wd/hub/session. The status of the exception was ConnectionClosed, and the message was: Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто.
Привет всем! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: запускаю приложение, далее в коде шаблон делает несколько действий в пределах одного кубика, но к 15-му шагу вылетает с ошибкой - типа не может кликнуть по элементу. И это при условии, что путь до элемента составлен верно. Затем, если вынести только один элемент в другой кубик и попытаться кликнуть - всё равно не кликает. А если опять запустить приложение (ну повторно запустить кубик, который приложение открывает) то тогда по этому самому элементу уже кликает без проблем. И я бы подумал, что дело во времени - что через некоторое время разъединяет связь с эмулятором. Но нет - во первых, выжидал и бОльшее время, и разъединения не было, во вторых, в настройках указал чтобы 20 минут не разъединял, и то это при бездействии. А тут уже на второй минуте вырубает, причём всегда только в том случаее, если доходит до определённого места. Да и место это ничем не примечательное, предшествующее ему - это тап по координатам:
driver.Tap(1, 25, 85, 20); Thread.Sleep(500);
А затем уже клик по элементу:
driver.FindElementByXPath("//android.view.ViewGroup//android.view.View").Click();
В общем знает ли кто-нибудь, почему может такое разъединение происходить на ровном месте каждый раз?
UP: Отключает не из-за места, а всё таки после какого-то количества кликов, либо по времени. Но почему - не ясно. Через минуту или через две отключает
Необходимо получить IP и PORT по которому идет коннект по ADB
Демонстрация в ролике..
Затем нужно прописать полученный IP и порт в батнике запуска АППИУМА
А никто не сталкивался со след. проблемой:
Копируешь файл (например, видео или картинку) через adb push на телефон и при попытке его выбрать в приложении, файл не отображается (все старые нормально, новое нет), перезагружаешь телефон - и новые появляются, пробовал на разных приложениях, такое ощущение, что проводник телефона нужно как-то обновлять или кеш очищать.
Поделитесь советом...
А никто не сталкивался со след. проблемой:
Копируешь файл (например, видео или картинку) через adb push на телефон и при попытке его выбрать в приложении, файл не отображается (все старые нормально, новое нет), перезагружаешь телефон - и новые появляются, пробовал на разных приложениях, такое ощущение, что проводник телефона нужно как-то обновлять или кеш очищать.
Поделитесь советом...
Создаешь одну картинку с определенным именем. Перекидываешь ее на телефон, перезагружаешь,чтоб она у тебя виделась. Далее когда тебе нужно ее сменить - берешь с пк фото, называешь таким же именем как у тебя на телефоне и просто заменяешь её. В итоге у тебя миниатюра будет от старой фотки, а в нужное приложение загрузится новая картинка
Создаешь одну картинку с определенным именем. Перекидываешь ее на телефон, перезагружаешь,чтоб она у тебя виделась. Далее когда тебе нужно ее сменить - берешь с пк фото, называешь таким же именем как у тебя на телефоне и просто заменяешь её. В итоге у тебя миниатюра будет от старой фотки, а в нужное приложение загрузится новая картинка
Вопрос, можно ли как то парсить информацию? я вижу только кнопки да иконки, а нужны данные, может быть как то можно перехватывать то что сервер отправляет приложению, а оно уже подставляет свои иконки и ТД и тп
Вопрос, можно ли как то парсить информацию? я вижу только кнопки да иконки, а нужны данные, может быть как то можно перехватывать то что сервер отправляет приложению, а оно уже подставляет свои иконки и ТД и тп
Все возможно. Приложение в виде xml отображается. Можно пройтись по дереву элементов и парсить что нужно. Если встроиться между приложением и сервером. то это другая тема типо MITM также возможно.
Все возможно. Приложение в виде xml отображается. Можно пройтись по дереву элементов и парсить что нужно. Если встроиться между приложением и сервером. то это другая тема типо MITM также возможно.
Как с помощью SendKeys() можно вставить текст с некоторой задержкой (0,3-0,7 сек) между символами? Ну или используя другой метод, т.е. чтобы была имитация ввода с клавиатуры. Если вставлять таким образом:
Парни, кто шарит, для проксирования использовал proxyfier, сейчас переделал свой шаблон под многопоток, встала задача каждому эмулятору выдавать свой прокси, вот сижу думаю как это дело лучше организовать
Ставить на каждый эмулятор proxydroid и его через эмулятор уже шаблоном настраивать? хотелось бы что-то, что можно заранее сконфигурировать(например изменить данные в apk файле или собрать из исходников с нужными настройками прокси) и установить, с последующим запуском пропуская момент настройки
Парни, кто шарит, для проксирования использовал proxyfier, сейчас переделал свой шаблон под многопоток, встала задача каждому эмулятору выдавать свой прокси, вот сижу думаю как это дело лучше организовать
Ставить на каждый эмулятор proxydroid и его через эмулятор уже шаблоном настраивать? хотелось бы что-то, что можно заранее сконфигурировать(например изменить данные в apk файле или собрать из исходников с нужными настройками прокси) и установить, с последующим запуском пропуская момент настройки
После установки, проксидройд создает файл конфигурации где то в памяти андройда ( точно где не скажу, пол года назад юзал такое решение, но могу сказать одно, что рут точно нужен).
Я делал так, устанавливал проксидройд, потом генерировал у себя на пк файл конфигурации (по шаблону оригинального, просто менял на свой ip и port) и просто заменял этим файлом оригинальный файл на андройде. Потом запускал проксидройд и там уже все данные были прописаны. Оставалось только включить проксирование.
После установки, проксидройд создает файл конфигурации где то в памяти андройда ( точно где не скажу, пол года назад юзал такое решение, но могу сказать одно, что рут точно нужен).
Я делал так, устанавливал проксидройд, потом генерировал у себя на пк файл конфигурации (по шаблону оригинального, просто менял на свой ip и port) и просто заменял этим файлом оригинальный файл на андройде. Потом запускал проксидройд и там уже все данные были прописаны. Оставалось только включить проксирование.