Управляем ZennoPoster'ом через Telegram.

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
Обновите файл в папке с шаблоном и удалите\добавьте шаблон по новой в зп(можно перезапустить зп, нужно что бы было сообщение о первичной компиляции). Если проблема осталась, напишите в личку контакты.
74443

попробую нового создать бота, чтобы без этой команды. а то он запомнил эту и пофиг что я новые в бота отправляю команды

UPD: Нового создал, но там в любом случае первая команда будет /start и в итоге по ошибке выходит, все следующие команды игнорируются шаблоном.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: djaga

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
1 658
Благодарностей
917
Баллы
113
нужен какой то выход если команда неизвестная - например просто уведомление... тоже попробовал - увидел такую же картину - и в перезагруз.. контакты пока не могу скинуть - в трудах..
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
Разобрался вроде! Надо зайти и отредактировать путь до файла .cs
там по умолчанию путь ТС, а у нас то в другом месте лежит.


74444


Нет, не помогло! Отправляю команду /all и все равно вылетает
UPD: Остальные команды работают вроде. Запустить/добавить попыток смог шаблону.
А вот /all список шаблонов получить не выходит. Даже в хистори не пишет /all


UPD: Если заменить
case cAll:
ProjList(id, false); на true
тогда работает команда /all вот только соответственно она становится тоже самое, что и команда /Working (она работает без ошибок)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: djaga и Konrod_m

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113
нужен какой то выход если команда неизвестная - например просто уведомление... тоже попробовал - увидел такую же картину - и в перезагруз.. контакты пока не могу скинуть - в трудах..
Так так просто идет уведомление что неизвестная команда и дальше мониторит.
Скинул в личку попробовать с "логом".
 

djaga

Client
Регистрация
26.04.2020
Сообщения
505
Благодарностей
1 052
Баллы
93
Так так просто идет уведомление что неизвестная команда и дальше мониторит.
Скинул в личку попробовать с "логом".
Привет, есть какие-нибудь вести?
У меня на последней доступной версии все равно вылеты на all и working... :bc:
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113
Привет, есть какие-нибудь вести?
У меня на последней доступной версии все равно вылеты на all и working... :bc:
Вечером скину шаблон с логированием, посмотрим на чем там ошибка вываливается.
 

Lewiy

Client
Регистрация
25.11.2020
Сообщения
122
Благодарностей
20
Баллы
18
У кого-то подобное было? Шаб скачал последний, библиотеку добавил, ребутнул зенку, токен бота прописал, имя тг вида : @name прописал. ЧТо не так сделал?
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: djaga

djaga

Client
Регистрация
26.04.2020
Сообщения
505
Благодарностей
1 052
Баллы
93

Anton312

Новичок
Регистрация
10.12.2019
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
С чем может быть связано что в боте мне пишет что у меня недостаточно прав. А в логе шаблона выдает что я неавторизованный пользователь?
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113
К сожалению так и не скинул, а шаблон все так же не работает.
Сорри, замотался и забыл. Завтра буду за пк и скину вечером.
С чем может быть связано что в боте мне пишет что у меня недостаточно прав. А в логе шаблона выдает что я неавторизованный пользователь?
Во входных настройках вставляете апи ключ, вводите свой логин телеграма и запускаете. Логин как некая защита, мало ли кто будет писать Вашему боту.
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

som

Client
Регистрация
27.04.2016
Сообщения
64
Благодарностей
9
Баллы
8
Все так же вылетает.
 

Gimlimimli

Client
Регистрация
06.12.2017
Сообщения
19
Благодарностей
8
Баллы
3

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113
Че смешного то? Кто отписал - тому и кидал с логами....
Проблему воспроизвел (спасибо тем кто написал), но как фиксить хз. Скоро выкачу обновку с более удобным управлением и возможно фиксом вылета.
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113
Ловите новую версию с кнопиками + возможность получения скриншота.
Для вызова "главного меню" достаточно написать любое сообщение. Остальное все нажатиями.
В боевом режиме не тестил, тк нету проектов за которыми нужен контроль. Но, во время написания и тестов все было ок (почти). Если что, пишите.

Минимальная версия 7.2\5.47
Ставьте галочку:
77034


Ну и как это выглядит
 

Вложения

Последнее редактирование:

jaka1

Client
Регистрация
10.03.2015
Сообщения
43
Благодарностей
14
Баллы
8
Самого файла проекта нет.
 
  • Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113

jaka1

Client
Регистрация
10.03.2015
Сообщения
43
Благодарностей
14
Баллы
8
TG_Controller2.cs - в Общем коде новый файл
В архиве его нет.
Просто старый переименовать?
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113

jaka1

Client
Регистрация
10.03.2015
Сообщения
43
Благодарностей
14
Баллы
8
Первый раз запустилось и кнопки в тг появились, а сейчас никак не получается ни с какой версией(ни с последней в т.ч.)
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

djaga

Client
Регистрация
26.04.2020
Сообщения
505
Благодарностей
1 052
Баллы
93
Ловите новую версию с кнопиками + возможность получения скриншота.
Для вызова "главного меню" достаточно написать любое сообщение. Остальное все нажатиями.
В боевом режиме не тестил, тк нету проектов за которыми нужен контроль. Но, во время написания и тестов все было ок (почти). Если что, пишите.

Минимальная версия 7.2\5.47
Ставьте галочку:
Посмотреть вложение 77034

Ну и как это выглядит
Вот такая вот ошибка постоянно. :bc: Все перезагрузил. Несколько раз прерывал шаблон.
v7.4.0.2
Тип Время Сообщение
2021-05-20 1:15:33.342 Sa написал dd
2021-05-20 1:15:33.447 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:16:04.787 Sa написал help
2021-05-20 1:16:04.887 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:16:09.542 Sa написал /help
2021-05-20 1:16:09.661 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:16:14.485 Sa написал Цпу
2021-05-20 1:16:14.579 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:16:23.306 Sa написал /start
2021-05-20 1:16:23.478 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:16:47.447 Sa написал /start
2021-05-20 1:16:47.535 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:17:52.501 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\_\Desktop\TG_Controller2\TG_Controller_2.zp
2021-05-20 1:17:54.996 Бот "Se_bot" запущен
2021-05-20 1:18:05.056 Не авторизованный пользователь : Sa написал : /start
2021-05-20 1:18:15.936 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\_\Desktop\TG_Controller2\TG_Controller_2.zp
2021-05-20 1:18:28.027 Бот "Se_bot" запущен
2021-05-20 1:18:33.938 Sa написал /start
2021-05-20 1:18:34.049 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:19:20.957 Sa написал Паар
2021-05-20 1:19:21.219 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID
2021-05-20 1:19:24.459 Sa написал /start
2021-05-20 1:19:24.563 Ошибка SendInlineKeyboard: Bad Request: BUTTON_DATA_INVALID

upd - Класс... Потом после нескольких запусков и попыток с разных ботов, ZP опять начала вылетать. =(
 
Последнее редактирование:

Brother

Client
Регистрация
11.02.2021
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
Zennoposter 7.4.0.0 запускаю выполнение - работает
как только отправлю в бота команду -ZP вылетает
галочку БэдЕнд поставил
TG-controller2
 
Последнее редактирование:

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 319
Благодарностей
5 424
Баллы
113

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 229
Благодарностей
802
Баллы
113
Списался с парой человек для выявления ошибки и сильно приболел. Работы очень много накопилось. В ближайшее время разберусь с тонной работы и фиксану ошибки.
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 285
Баллы
113
Списался с парой человек для выявления ошибки и сильно приболел. Работы очень много накопилось. В ближайшее время разберусь с тонной работы и фиксану ошибки.
Не юзал приколюху, но не забрасывай, штука интересная. Лайк.)
и да, выздоравливай там, я тож болею, будем болеть вместе.
 
  • Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
816
Баллы
113
К сожалению вылетает и из зеннопостера и из проджект мейкера при попытке отправить любую команду. Причём в зеннопостере в 100% случаев, а в проджект мейкере иногда вылетает не сразу, а через несколько команд
 
  • Спасибо
Реакции: Woodire

dusha17

Новичок
Регистрация
31.03.2020
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Подскажите как вам в личку написать? Делаете шаблоны?
 

jjohn

Client
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
17
Благодарностей
3
Баллы
3
Не исправили проблемы? Спасибо
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
595
Благодарностей
118
Баллы
43
Списался с парой человек для выявления ошибки и сильно приболел. Работы очень много накопилось. В ближайшее время разберусь с тонной работы и фиксану ошибки.
Возвращайся. Готов занести донат!
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

artsmm

Client
Регистрация
03.10.2018
Сообщения
1 109
Благодарностей
195
Баллы
63
Первый раз запустилось и кнопки в тг появились, а сейчас никак не получается ни с какой версией(ни с последней в т.ч.)
та же проблема. Запустил последнюю версию, кнопок в тг нет. Первая версия пишет: invalid token
 

mig-z

Client
Регистрация
05.12.2014
Сообщения
303
Благодарностей
71
Баллы
28
Списался с парой человек для выявления ошибки и сильно приболел. Работы очень много накопилось. В ближайшее время разберусь с тонной работы и фиксану ошибки.
Полезный был бы шаб. Когда смогли бы порадовать людей его ратоспособностью? Пол года как прошло)) Ждем вас с нетерпением)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)